良仓

这地厕所大不同!大小便要分开不用水冲用火"烧"

来源: 央视新闻 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-08 09:46
在南极,废弃物处理过程与国内截然不同:南极厕所处理废物竟然不是用水,而是用火。焚烧过的排泄物将被打包运回国内,最大限度减少人类活动对南极的环境污染。

【南极的厕所什么样?不用水冲用火“烧”!]】在南极,废弃物处理过程与国内截然不同:南极厕所处理废物竟然不是用水,而是用火。焚烧过的排泄物将被打包运回国内,最大限度减少人类活动对南极的环境污染。

猜你还想看:

中国商用飞机首次降落南极 自组团游南极时代将临

中国商用飞机首次降落南极 自组团游南极时代将临

2018-01-06

中国第34次南极科考 “向阳红01”将三进三出西风带

中国第34次南极科考 “向阳红01”将三进三出西风带

2018-01-03

春节出境游迎来预订高峰近千名中国游客将在南极过年

虽然离元旦还有不到10天时间,但来自上海的范小姐却已经在为2018春节出去玩儿忙活了。“打算跟父母去加拿大过年,白雪皑皑的感觉比较有气氛,刚把机票买好,正在准备签证资料”。

2017-12-22

俯瞰南极冰川:冰上似白色梯田 冰下一片幽蓝(图)

据悉,这张图是“冰桥行动”上月在南极洲维多利亚地飞行时拍到的,图片显示了一个在南极洲麦克默多海峡漂浮的冰山。该行动组多年来在南极洲发现了大量的冰川研究的科学数据,以及壮观的图像。

2017-12-21

中国首架商用飞机降落南极

中国首架商用飞机降落南极

2017-12-19