长沙“捕杀金毛犬”处警人员隐私被曝光 涉事者被拘

来源: 中国新闻网 编辑:张丽 发布: 2018-01-08 09:35
,2017年12月31日15时许,长沙市公安局天心分局金盆岭派出所接群众报警后,依照相关规定对一只咬人犬只进行了捕杀。

中新网1月7日电 长沙“捕杀金毛犬”事件近日在网络上引发热议。今日,长沙市公安局官方微博发布案情通报,周某新在新浪微博上公布现场处置人员陈某的家庭住址及家庭住址外观照片,散布他人隐私。长沙市公安局天心分局依法对周某新等两名违法行为人分别处以行政拘留5日的处罚。

点击进入下一页

通报指出,2017年12月31日15时许,长沙市公安局天心分局金盆岭派出所接群众报警后,依照相关规定对一只咬人犬只进行了捕杀。当晚20时许,周某新在新浪微博上以“丑帅的Gary”账号公布现场处置人员陈某的家庭住址及家庭住址外观照片,散布他人隐私。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,长沙市公安局天心分局依法对周某新(男,24岁,长沙雨花区人)处以行政拘留5日的处罚。同日,周某文(男,26岁,长沙开福区人)因公然侮辱陈某被处以行政拘留5日的处罚。

目前,长沙警方正对其他相关违法行为人进行调查。

猜你还想看:

警方当街棒杀金毛犬?监控公布后“爱狗人士”输了

2017年12月31日,一段警方“棒杀金毛犬”的相关视频、图片内容,引起了很多网友关注。当晚,长沙天心警方透露缘由:肇事犬十分钟已咬4人。

2018-01-03

杭州5条金毛车里养了个把月 引来网友虐狗质疑

这是5条金毛犬,两大三小,被关在一辆别克商务车里已经3个星期,吃喝拉撒全在车里。车就停在杭州新青年广场上,保安说,这5只金毛犬平时不叫不闹,但看着让人心疼。

2016-12-02

英金毛猎犬无微不至守护主人8年 多次挽救其生命

英国66岁的老太太温蒂•希令有一只9岁的金毛爱犬,给它取名叫泰德•爱德华。泰德天天守护着温蒂,已经无数次挽救了她的生命。温蒂称泰德是她的24小时护工、救生员和挚友。

2016-02-15

猴子街上遛弯玩累驾金毛狗而去 网友:大圣

大连市规划局门前惊现“大圣”。一只突然出现的小猴子成为“明星”,引起了很多市民围观。小家伙玩累了,宛如一名“骑士”,骑着一只金毛狗离开……

2015-08-19

狗肉馆当街活缷金毛犬四腿 有人欲出500元救下遭拒

近日,有网友曝光了一起发生在我省双鸭山市被盗金毛犬当街遭人活生生卸腿虐杀的事件,引起全国网友关注。

2014-12-04