江西对11家新闻单位驻地方机构注销登记

来源: 江西日报 编辑:周嘉乐 发布: 2018-01-07 09:09
江西进一步加强新闻单位驻地方机构管理,巩固新闻单位驻地方机构管理工作成果,对不符合设立驻地方机构条件的新闻单位,以及新闻单位终止其驻地方机构业务活动等情况开展了专项清理。经过清理,决定对11家新闻单位驻地方机构注销登记。

1月4日记者从省新闻出版广电局获悉,我省认真落实《新闻单位驻地方机构管理办法(试行)》,进一步加强新闻单位驻地方机构管理,巩固新闻单位驻地方机构管理工作成果,对不符合设立驻地方机构条件的新闻单位,以及新闻单位终止其驻地方机构业务活动等情况开展了专项清理。经过清理,决定对11家新闻单位驻地方机构注销登记。

它们分别是《中国国门时报》江西记者站、《中国城乡金融报》江西记者站,以及《宜春日报》丰城记者站、樟树记者站、高安记者站、上高记者站、宜丰记者站、奉新记者站、靖安记者站、铜鼓记者站、万载记者站。

猜你还想看: