国人正版意识加强:苹果应用新年第一天销售额创新记录

来源: 驱动之家 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-05 09:41
虽然刚刚跨入2018年不久,但苹果还是新年一开始据宣布了一个不小的消息,App Store在2018年元旦当天用户购买量突破3亿美元。

虽然刚刚跨入2018年不久,但苹果还是新年一开始据宣布了一个不小的消息,App Store在2018年元旦当天用户购买量突破3亿美元。

此外,苹果在这份新的公告中指出,在2017年,为iOS制作App应用程序的开发者总共赚到265亿美元,相比之下,在2016年,开发者赚了200亿美元,比上年增长了40%。

看似平淡无奇的数字,其实凸显了用户消费的转变。苹果在这份声明中强调,用户使用软件的习惯越来越好,大家软件付费购买正版意识在加强,特别是国内用户。

此外,软件等服务营收的上涨,也让苹果不像之前那么依赖iPhone的营收,当然这种靠服务来赚钱的方式,也是最丰厚的收入。

最重要的是,应用商店的销售增长是iPhone需求的风向标,因为新机主在购买新手机后更倾向于在市场上花钱。

现在的问题来了,你用的是哪款iPhone或iPad,在iOS上消费过多少钱,买了多少正版软件呢?

猜你还想看:

中国手机大爆发!小米神逆:苹果三星看呆

北京时间1月2日晚间消息,集邦咨询(TrendForce)今日发布报告称,2018年全球智能手机产量预计将达到15.3亿部,同比增长5%。

2018-01-03

苹果2月1日发布第一财季财报 iPhone X卖得怎么样?

据科技博客MacRumors北京时间1月3日报道,苹果公司在周二更新了投资者关系页面,宣布将于2月1日(周四)发布2018财年第一季度财报。

2018-01-03

苹果收购应用开发工具公司Buddybuild 吸引开发者

据TechCrunch北京时间1月3日报道,苹果在继续通过降低应用开发难度加大吸引开发者的力度,它收购了应用工具创业公司Buddybuild。

2018-01-03

花旗:苹果有40%可能收购Netflix 金额或达1040亿美元

据科技博客PhoneArena北京时间1月2日报道,花旗集团分析师发布研究报告称,苹果公司有40%的可能收购流媒体视频提供商Netflix。

2018-01-02