江西省新增18家4A级景区

来源: 江西日报 编辑:张丽 发布: 2018-01-05 07:40
我省新增18家4A级景区。截至目前,我省有5A级景区10家,4A级景区122家。

本报讯 (记者龚艳平)1月4日,记者从省旅发委获悉,我省新增18家4A级景区。截至目前,我省有5A级景区10家,4A级景区122家。

省旅发委公布的2017年4A级旅游景区名单包括:宁都小布镇景区、瑞金罗汉岩景区、余干大明花海景区、万安农民画村景区、上高五谷村丛林酒博园景区、玉山怀玉山景区、龙南虔心小镇景区、宜黄曹山景区、金溪竹桥景区、安义古村群景区、修水东浒寨景区、万载恒晖艺术农业景区、南城麻姑山景区、安远东生围景区、南昌万达主题乐园景区、铅山葛仙山景区、广昌中国莲花景区、黎川古城景区。

近年,我省着力抓好精品旅游景区创建,旅游品牌创建取得新突破,全省高品质景区建设步入全国前列。同时,我省开展4A景区复核工作,处理了9家4A级景区,初步建立了“有进有出”的动态化管理机制。

猜你还想看:

民用天然气和景区门票不得提价

密切关注医疗、家政、餐饮、车检、停车、洗车等领域的价格情况,依法查处捏造散布涨价信息、价外加价、不履行价格承诺等价格违法行为,化解价格矛盾。有条件的地方,可结合实际,通过发放节日一次性价格补贴、开展节日生活慰问等多种形式,更好地保障困难群众“两节”期间基本生活。

2018-01-01

景区厕所已成风景 江西未来3年将再新建1800多座旅游公厕

专访中,丁新权介绍,江西旅发委对景区厕所最基本的要求是做到无异味,“我们创造了编号管理、定位管理,游客只要投诉哪号厕所,我们就知道厕所在什么位置,这也是我们利用信息化进行厕所管理的手段。”江西省最近新出台了“厕所革命”新三年行动计划,那么,在未来三年,江西的“厕所革命”将如何进行?

2017-12-23

尽管有阴雨 江西各大景区景点游客量却持续攀升

此外,假期期间,江西上饶在三清山、婺源江湾、婺源篁岭、龟峰、方志敏纪念馆、灵山、铜钹山、葛源、鄱阳湖湿地公园等景区,开展“庆国庆·全民诵读《可爱的中国》”活动,热烈庆祝新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,通过参与诵读、线上线下互动诵读的方式,号召“全民参与、全球诵...

2017-10-04

[温暖江西2017]九江:庐山景区环卫工拾到巨款不动摇 婉拒失主酬谢(组图)

“警察同志,您的电话太及时了,我刚发现手提包丢了,正苦于如何寻找时,接到您的认领电话,太谢谢你们了”!“涂大爷,您的拾金不昧精神太让我感动了!”江苏游客高先生在庐山大口景区紧紧握着庐山公安局景区派出所民警和景区环卫工人涂大爷的双手时激动万分。

2017-09-28

国庆游梅岭有系列优惠 10月1日-8日出生游客免景区门票

没有城市的钢筋水泥,没有市井的喧嚣,在梅岭,大家能够找到的只有风景秀丽的重峦叠嶂和山涧清泉带来的叮咚脆响。迎国庆、庆中秋,八天假期即将来临,与往年梅岭景区的锣鼓喧天不同,今年游客可在梅岭景区寻一山一水一世界,感受一方清静。

2017-09-28