良仓

巧克力原料或绝迹?全球变暖 这些美食都将受影响,吃货们要伤心了!(5)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-04 14:35
由于气候变暖造成的水资源减少,啤酒酿造者所必需的水源供应越来越难以实现。科学家表示,因全球气候的变化,使美国有些地区乾旱严重,导致花生失收,如果这样的情况持续的话,有专家警告,最快可能再2030年出现短缺甚至绝种。

啤酒

5

 

啤酒目前是世界上第三大饮品,仅次于水和茶。眼下,由于气温上升、缺水严重, 啤酒酿造者所必需的水源供应越来越难以实现,在美国,到2050年时,大约有三分之一的县将面临严重的水资源短缺问题。在德国东部地区很多著名啤酒制造商的产量已直线下降。另一方面,酿酒师们需要的啤酒花也越来越难找到,因为暖冬使啤酒花的产出大大降低。酿酒师Jenn Orgolini说:“如果你喜欢喝啤酒的话,气候变暖可能已经影响到了你的生活。”。

猜你还想看:

昌景黄铁路可行性报告获批 估算总投资485亿元(图)

1月3日,记者从江西省发改委获悉,昌景黄铁路项目可行性研究报告获国家发改委批复,标志着该项目前期工作取得了重大突破性进展,迈出了关键的一大步。

2018-01-03

赣州公布一批领导干部人事任免 刘文彦任市旅发委主任

近日,赣州市公布一批领导干部人事任免,涉及50余人。

2018-01-03

1月6日开始南昌进入“两会时间”

1月6日开始,南昌市将进入“两会时间”。

2018-01-04

【暖新闻·江西2018】生死时速 江西交警护送器官移植运送车冲出雾区

2017年12月31日,一场与生命赛跑的护航在江西高速公路上上演,一辆运送移植器官的汽车在高速公路上遭遇大雾缓缓通行,但在江西高速交警一支队三大队民警协助下,原本需要1小时左右走完的路程,只用了不足40分钟就冲出雾区。

2018-01-03