良仓

巧克力原料或绝迹?全球变暖 这些美食都将受影响,吃货们要伤心了!(2)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-04 14:35
由于气候变暖造成的水资源减少,啤酒酿造者所必需的水源供应越来越难以实现。科学家表示,因全球气候的变化,使美国有些地区乾旱严重,导致花生失收,如果这样的情况持续的话,有专家警告,最快可能再2030年出现短缺甚至绝种。

炸鱼薯条

2

炸鱼薯条是英国屈指可数的国际知名美食之一。比起法国和意大利等欧洲传统美食大国来说,英国美食中除炸鱼薯条或许还能勉强算“拿的上台面”,其余值得说道的实在不多。不过,最新研究显示,如果北大西洋平均水温在未来50年内上升1.8摄氏度,那么英国人炸鱼薯条中常用的诸如黑线鳕鱼(Haddock),比目鱼(Plaice)和小头油鲽(Lemon Sole)等鱼肉平厚的鱼种将逐渐绝迹,吃炸鱼薯条的日子恐怕也不长久了。

猜你还想看:

昌景黄铁路可行性报告获批 估算总投资485亿元(图)

1月3日,记者从江西省发改委获悉,昌景黄铁路项目可行性研究报告获国家发改委批复,标志着该项目前期工作取得了重大突破性进展,迈出了关键的一大步。

2018-01-03

赣州公布一批领导干部人事任免 刘文彦任市旅发委主任

近日,赣州市公布一批领导干部人事任免,涉及50余人。

2018-01-03

1月6日开始南昌进入“两会时间”

1月6日开始,南昌市将进入“两会时间”。

2018-01-04

【暖新闻·江西2018】生死时速 江西交警护送器官移植运送车冲出雾区

2017年12月31日,一场与生命赛跑的护航在江西高速公路上上演,一辆运送移植器官的汽车在高速公路上遭遇大雾缓缓通行,但在江西高速交警一支队三大队民警协助下,原本需要1小时左右走完的路程,只用了不足40分钟就冲出雾区。

2018-01-03