巧克力原料或绝迹?全球变暖 这些美食都将受影响,吃货们要伤心了!

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-04 14:35
由于气候变暖造成的水资源减少,啤酒酿造者所必需的水源供应越来越难以实现。科学家表示,因全球气候的变化,使美国有些地区乾旱严重,导致花生失收,如果这样的情况持续的话,有专家警告,最快可能再2030年出现短缺甚至绝种。

江西网络广播电视台综合 也许你会说“全球变暖和我有什么关系?”但是,作为一名吃货,如果将要和这些美食说再见,你或许不得不承认,气候变暖的确无时无刻不在瓦解着我们的生活。

近日,据外媒报道,由于全球天气变暖的因素,制作巧克力的原物料可可豆或最快在40年内就将绝迹了,这是不是就意味着以后再也没有巧克力吃了?这对于爱吃巧克力的我们来说是件多么残酷的事呢!其实除了巧克力,还有很多的美食都因全球变暖而受影响,有些或可消失。

意大利面

1

意大利面是闻名遐迩的西方佳肴。然而,如此浪漫诱人的意大利面正在遭受环境恶化的威胁,因为气候变化,原本那不勒斯由火山灰培育的丰沃土壤已不再适合杜兰小麦的种植,据了解,到本世纪末,其将完全从意大利消失,那时,意大利面的名号将名存实亡。

猜你还想看:

昌景黄铁路可行性报告获批 估算总投资485亿元(图)

1月3日,记者从江西省发改委获悉,昌景黄铁路项目可行性研究报告获国家发改委批复,标志着该项目前期工作取得了重大突破性进展,迈出了关键的一大步。

2018-01-03

赣州公布一批领导干部人事任免 刘文彦任市旅发委主任

近日,赣州市公布一批领导干部人事任免,涉及50余人。

2018-01-03

1月6日开始南昌进入“两会时间”

1月6日开始,南昌市将进入“两会时间”。

2018-01-04

【暖新闻·江西2018】生死时速 江西交警护送器官移植运送车冲出雾区

2017年12月31日,一场与生命赛跑的护航在江西高速公路上上演,一辆运送移植器官的汽车在高速公路上遭遇大雾缓缓通行,但在江西高速交警一支队三大队民警协助下,原本需要1小时左右走完的路程,只用了不足40分钟就冲出雾区。

2018-01-03