1月6日开始南昌进入“两会时间”

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:李健 发布: 2018-01-04 10:56
1月6日开始,南昌市将进入“两会时间”。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 杨文超)江西网络台记者4日获知,1月6日开始,南昌市将进入“两会时间”。

南昌市第十五届人民代表大会第三次会议将于1月7日(星期天)上午开幕,1月10日(星期三)闭幕,会期4天(不含报到时间)。

政协南昌市第十四届委员会第三次会议将于1月6日(星期六)上午在红谷滩会议中心开幕,1月9日(星期二)上午闭幕,会期4天(不含报到时间)。大会主会场安排在红谷滩会议中心。

猜你还想看:

鹿心社刘奇看望我省参加全国两会报道的新闻工作者(组图)

3月13日下午,省领导鹿心社、刘奇来到江西广播电视台全国“两会”全媒体报道中心北京演播室,看望在京开展“两会”报道工作的新闻工作者。

2017-03-13

【H5策划】全国两会特别策划:生活难题 两会支招

都说生活中“不如意事常八九,可与人言无二三”,可在今年全国两会的“部长通道”上,部长们透露出的改革方向都与民生息息相关。2017年,生活难题都有妙招来解决啦!

2017-03-13

江西网友热议两会:在“中国梦”里种上“幸福树”开出“美丽花”结出“富裕果”

“我在江西读书3年了,也在江西创业,一切从零开始,所以我对创业的话题特别关注。”米拉迪力说,创业的这两年,江西给了他很多机会和扶持,他也一直想通过自己的创业,在宣传新疆的同时,也能为江西的发展做一些力所能及的贡献。

2017-03-13

全国两会的“另类表达” 看看江西广电记者的朋友圈里都有啥?(图)

每年的全国两会,对于从事新闻报道的记者来说,也是一个“履职”的过程。目前,2017全国两会进程已过半,江西广电记者是如何报道两会的,工作背后又有哪些花絮呢?让我们一起看看他们的朋友圈吧。

2017-03-12

指尖一划看两会 代表委员点赞“手机江西台”

为帮助代表委员更好地掌握重大时政新闻,全面了解社情民意,两会期间,在记者的推荐下,代表委员们纷纷下载安装“手机江西台”APP。在浏览了相关内容后,代表委员们赞叹“手机江西台”集纳了最丰富的两会报道、传递了最权威的两会声音、发布了最精彩的言论观点。

2017-03-10

全国政协委员王东林微动两会 指尖传递好声音(图)

会议期间,王东林每天都会把自己的提案建议、会上发言,还有新闻媒体对他的采访报道,发到微信朋友圈。同界别的沈奎林委员由衷地为王东林用指尖传递两会好声音点赞:“你的微信参政议政的水平很高,我觉得从你的微信当中受到了很多的启发,通过微信达到一种知情明政的效果。”

2017-03-08

凝心聚力把会议开好 人大代表为两会新风点赞(图)

每年的全国两会,都是检验改进会风会纪、落实中央八项规定的风向标。今年的全国两会,会风会纪在前几年的基础上更进一步,引起了江西的全国人大代表一致好评。

2017-03-06

江西广播电视台务实创新做好全国两会报道(图)

江西广播电视台在北京设立全国两会报道全媒体报道中心,整合旗下电视、广播、网络、报纸等多媒体60多人的精干力量联合发力,共享各媒体、各栏目的渠道和素材资源,实现两会报道素材的多元化采集、多形态编辑、多平台分发,融媒体宣传报道全国两会。

2017-03-06