良仓

魅蓝全面屏新机曝光 将采用三星处理器

来源: ZOL中关村在线 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-04 09:52
前几天我们一直在跟进报道魅蓝全面屏新机S6的相关事宜,具体见面时间大概在1月7日左右。今天,关于这部新机的大致外观已经被曝光,我们来一起看一下。

原标题:魅蓝全面屏新机曝光 将采用三星处理器

中关村在线消息:前几天我们一直在跟进报道魅蓝全面屏新机S6的相关事宜,具体见面时间大概在1月7日左右。今天,关于这部新机的大致外观已经被曝光,我们来一起看一下。

 


魅蓝新机S6(图片来自@数码闲聊站)

据传这部手机大致定位在中端,采用18:9的全面屏设计。整体表现不俗,价格为1299元左右,同价位竞争力还是蛮大的。

不过,虽然这部手机的定价会在1299元左右,但是还是挺有特点的。这部魅蓝S6首次放弃了自家的mBack,采用的为侧面解锁,这个设计还算蛮有新意的。

 


魅蓝新机S6(图片来自@数码闲聊站)

这部魅蓝S6的最大亮点可能来自其处理器的变动。采用三星Exynos7872,基于14nm工艺为六核设计(两颗Cortex-A73核心+四颗Cortex-A53核心),集成全网通Cat.7基带和拥有MailG71MP3的GPU。不知道大家是否期待这款魅蓝新机呢?

猜你还想看:

微软雇员涉嫌召妓 电邮曝光性工作者每日服务百人

尽管像谷歌这样的科技巨头一直处在性别歧视问题的风口浪尖,但这一次,微软和亚马逊却展现了科技行业的另一黑暗面。据美国《新闻周刊》报道,过去几年来,多家科技公司的高级雇员与性工作者通过工作邮箱联络,数百封电邮就此披露。

2017-12-28

华为Mate 10/10 Pro真机曝光:外观没想到(图)

继线下海报、机模谍照曝光后,微博上又流传了一组Mate 10、Mate 10 Pro的机模正面照片。从图中来看,Mate 10和Mate 10 Pro的整体设计语言接近,最大的区别是,Mate 10依然保留了前置指纹设计,而Mate 10 Pro则是后置指纹。

2017-10-16

无聊公司的地下隧道内什么样?马斯克首度曝光

据科技博客TechCrunch北京时间10月30日报道,在获得市议会的批准后,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下“无聊公司”(Boring Co)正在位于SpaceX加州总部附近的霍桑地下挖掘隧道。现在,无聊公司的隧道挖掘和建设已经取得了重大进展。

2017-10-30

iPhone X偷跑视频再曝光:应用仍未适配“刘海”

据CNET北京时间10月23日报道,星期五,乘坐从德里飞往印多尔的一架捷特航空公司航班的乘客可吓得不轻,他们看到一名女性乘客的手提包内居然冒出了烟雾。

2017-10-23