江铜主要领导调整 吴育能任党委副书记、总经理

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2018-01-03 20:12
1月3日,江铜公司召开中层以上干部大会,江西省委组织部副部长徐忠宣布省委关于江西铜业集团公司主要领导同志职务调整的决定,省国资委党委书记、主任陈德勤主持会议。

mg

吴育能(资料图)

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)1月3日,江铜公司召开中层以上干部大会,江西省委组织部副部长徐忠宣布省委关于江西铜业集团公司主要领导同志职务调整的决定,省国资委党委书记、主任陈德勤主持会议。

经省委常委会研究决定,吴育能同志任江西铜业股份有限公司总经理,免去龙子平的江西铜业股份有限公司总经理职务。经省委组织部部务会研究决定,吴育能同志任江西铜业股份有限公司党委副书记。

猜你还想看:

江铜集团完成公司制改制 更名为“江西铜业集团有限公司”

  江西工业的领头羊、中国铜工业领先企业江铜集团日前完成了公司制改制,由全民所有制企业改制为国有独资公司,企业名称由“江西铜业集团公司”变更为“江西铜业集团有限公司”。

2017-12-27

【新时代 新气象 新作为】江铜集团坚持绿色发展,创新引领,打造有色行业绿色发展标杆

作为中国铜工业的“排头兵”,江西工业的“领头羊”,江铜集团在深入贯彻党的十九大精神中,坚持绿色发展,创新引领,有效破解了有色行业中产能过剩、能源资源和环保约束等难题,引领有色行业向绿色发展。

2017-12-21

鹰潭市与江铜集团合力打造世界铜都

鹰潭市与江铜集团合力打造世界铜都

2017-12-20

党的十九大精神省委宣讲团在江铜集团宣讲

宣讲中,沈谦芳从深刻领会党的十九大重大意义,进一步提高学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性;深刻领会“两个一百年”奋斗目标和经济社会发展的重大战略部署,全面夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利等七个方面入手,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。

2017-11-17