良仓

英国早老症女孩去世,8岁看上去像60多岁

来源:凤凰网 编辑:张丽 发布: 2018-01-03 15:49
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 据英国《镜报》2018年1月1日报道,来自英国巴利沃德的早老症女孩 Lucy Parke 当天在英国去世。她的母亲Stephanie在Facebook上悲伤地宣布了女儿的死讯,并对所有关心、支持过女儿的人们表示感谢。Lucy Parke 去世时只有8岁,但是她看上去却像60多岁。图:Lucy Parke
  • Lucy Parke来自巴利沃德,出生时就被诊断出患有早年衰老综合症。早老症是儿童中一种极少见的病症。全球平均每400万到800万个新生儿中才有1人患有早老症,患病的孩子虽然出生时看似正常,但一年多后就会出现加速衰老症状。他们的衰老速度相当于正常儿童的5至10倍,通常在13岁左右因心脏病发作或中风等而死亡。该病病因未完全明了,可能为常染色体隐性遗传。图:Lucy Parke与母亲Stephanie
  • Lucy Parke的家人说:“我们失去了宝贝Lucy。她的身体很虚弱,但是她的内心很强大。她对生活充满热爱,始终保持迷人的微笑,我们很骄傲能够做她的父母。”
  • 报道称,Lucy的早衰程度比普通人快8倍左右,也就是说,她虽然只有8岁,但是看上去却像60多岁。图:Lucy过圣诞节
  • 母亲节的时候,Lucy给妈妈写了一首诗,所以当天,为了悼念女儿,她的母亲Stephanie和父亲David也写了一首诗发在网上。诗中写道:“我们独特的女儿再也不能与病魔抗争了。她的身体很虚弱,但是她的内心很强大。她对生活充满热爱,始终保持迷人的微笑,我们很骄傲能够做她的父母。我们失去了宝贝Lucy。过去这一年很艰难,我们很心碎。止不住泪流。今后只有照片、视频和记忆永存。”
  • “但是你的生活不会苍白。我们知道你在天堂和主在一起。我们感谢你教会我们的一切,那些你给予我们的拥抱、笑声、微笑。过去八年很美好,谢谢你Lucy,感谢上帝。我们会天天想念你。”
美图精选