良仓

凉山悬崖村现玩命直播 无保护措施走栏杆

来源:新浪图片 编辑:张丽 发布: 2018-01-03 15:45
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 1月2日报道,坐落在海拔1600米山崖上的四川凉山悬崖村,有位村民叫拉博,被称为“悬崖村飞人”,皆因他自小喜欢攀岩,甚至会像“踩钢线”般在悬崖边的铁杆上踱步。早前他开通网上直播帐号,不时表演各种高难度动作,因而声名大噪。他早前接受内媒访问称,“从小就玩耍攀爬在山崖间,已经习惯了这样的生活,并不感到害怕。”来源:梨视频
  • 以前悬崖村村民出入要顺着悬崖攀爬17条几乎垂直的藤梯,曾有村民走藤梯时摔下悬崖身亡。从前年8月开始,村里新建一条用钢管打造的“钢梯”。
  • 在钢梯建成后,拉博曾用15分钟的速度从山上跑落山脚,他可以自如地在钢梯上奔跑。
  • 在五个月前,拉博开通网上直播帐号,每隔两三天就直播一次,主要直播走钢梯、村里的生活等。
  • 他在无任何保护措施的情况下,爬上天梯最陡峭处,像踩钢丝一样脚踩栏杆,很多网民看到都吓出一身冷汗。
美图精选