良仓

暖心安慰粉丝被恶意扭曲 EXO伯贤无辜受累公开道歉

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-03 11:56
她收到伯贤有力的安慰,所以想为大家也加油而上传了文字,却不知为何被误会,对於自己最喜欢的伯贤受到伤害,她感到非常难过,也希望大家不要根据散碎的录音片段来推测实际的真相。无事生非,对EXO-L和伯贤都造成了极大伤害,伯贤无辜却仍公开道歉,不知又有谁来向那位粉丝和伯贤道歉呢?

101386-570099

新年伊始,EXO伯贤就无辜受累被指轻视抑郁症患者,更公开道歉,到底发生什么事呢?

一向宠粉丝的EXO,12月30日特意赶在年尾举办签售会,盼与粉丝共度欢乐时光,没想到却遭受不白。当时一名粉丝向伯贤表示自己是忧郁症患者,获伯贤鼓励,更在现场表达:「自己虽然不太懂抑郁症或失眠是什么,但知道不能强迫人们只去想好的事情,不过身边还有好人、有朋友,有我,还有我的成员们。」,他更为对方写下留言:「感谢你的出生」,在结束前更对全场粉丝说:「大家要开心的活著。」

该粉丝事后在网上分享这件温馨事和音频,却被个别人士利用,恶意扭曲剪辑音频,指责伯贤轻视忧郁症患者,逢早前SHINee钟铉不敌抑郁症之苦离世,时机敏感,伯贤即被推到舆论之端,备受批评。

事件愈演愈烈,当事粉丝本人随后不停透过SNS澄清:

她回应:「许多人对录音提出质疑,这是我觉得最可惜的一点,我马上就去确认了录音,声音一直断断续续,一点都听不清楚,成员们用话筒说的话也只能听到一点,朋友也觉得很挫败...但是最后的团体Talk时伯贤的确再次提起抑郁症话题,我相信听过这个录音的人很多。唯一确定的是我写的文字中,绝对没有说伯贤儿不理解抑郁症或失眠症的人,或是对他们不重视的语气。」

当事人强调:「他用真的很心疼的表情告诉我要一直幸福啊,不要抑郁,还说不要因为这种病变得脆弱,不要输给它。」,伯贤甚至劝勉她慢慢戒掉药物。

她收到伯贤有力的安慰,所以想为大家也加油而上传了文字,却不知为何被误会,对於自己最喜欢的伯贤受到伤害,她感到非常难过,也希望大家不要根据散碎的录音片段来推测实际的真相。

而伯贤为平息事件,昨日(2日)於IG上传了一张黑图及长文公开道歉。他在文中表示:「其实这段时间我对抑郁症感到很害怕且敏感,但是在现场和那位粉丝聊了很多,非常担心也很害怕。我想让她幸福的粉丝,在应该充满愉悦的签名会,对我吐露的事,我感觉很严重,想著和这位粉丝在今天这个场合分开的话就没有再次聊天的机会了,所以好像有点心急。想说哪怕多讲一句来安慰她,因为她说喜欢我,我觉得我的话应该会给她一些力量,所以想在那天那个场合快点为她做些什么。和那位粉丝谈话后,直到签名会结束,都陷入那种想法中… 不光是那位粉丝,还是所有现场的粉丝,我说了如果有伤心难过的事,因为有EXO以及身边那些友好的人在,所以要加油,这些打气的话有说得比较轻率的部分。我没有在短时间内好好整理自己的想法,冒失地开了口,对此感到抱歉,我也很后悔那瞬间为什么说出那样的话,选择这样的单词,但是真的想给粉丝安慰她和打气… 现在写这段文字时也在害怕会否有失误的地方。但是真心想道歉,对那位粉丝,还有因这件事受伤的所有人抱歉。今后会成为更加谨言慎行的伯贤。」

黑粉动手打几句话,便让无辜的艺人承受不白之冤受千夫所指,更苦了当事人四出澄清却无补於事,到底这些造谣生事者何时能停止呢?无事生非,对EXO-L和伯贤都造成了极大伤害,伯贤无辜却仍公开道歉,不知又有谁来向那位粉丝和伯贤道歉呢?

猜你还想看: