良仓

火箭再将周琦下放至发展联盟 又来小号练练级

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-03 10:16
他上一场代表火箭队出场是客场与奇才队的比赛,周琦在那场比赛中打了12分钟,3投0中,没有得分,抢到1个篮板并且出现3次犯规。本赛季至今,周琦场均出场5.9个篮板。火箭队近况不佳,遭遇5连败之后,他们通过双加时险胜湖人,但是当家球星哈登因为腿筋受伤,将至少休战2周。

周琦

周琦

北京时间1月3日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队今天再次把中国球员周琦下放到了发展联盟的毒蛇队,北京时间今天毒蛇将有一场比赛,周琦应该会登场。

本赛季,周琦已经多次往返于NBA和发展联盟之间。他上一场代表火箭队出场是客场与奇才队的比赛,周琦在那场比赛中打了12分钟,3投0中,没有得分,抢到1个篮板并且出现3次犯规。

本赛季至今,周琦场均出场5.4分钟,得到1.2分和0.9个篮板。

火箭队近况不佳,遭遇5连败之后,他们通过双加时险胜湖人,但是当家球星哈登因为腿筋受伤,将至少休战2周。

(罗森)

猜你还想看: