“网红女友”直播中打死男友 认刑半年

来源:参考消息 编辑:张丽 发布: 2018-01-02 17:24
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 美国男子佩德罗和女友蒙娜丽莎曾是粉丝众多的直播“网红”。但佩德罗觉得自己还不够红,为了赚更多钱,他策划直播一次假的枪击事件。但他们在直播时不小心给手枪装填了实弹,结果佩德罗被女友打死。蒙娜丽莎被判处有期徒刑6个月。(法国《巴黎人报》)
  • 2017年6月,佩德罗在众目睽睽之下死于直播过程中,死因是被枪击,开枪者不是别人,正是他的女朋友蒙娜丽莎。
  • 几天前明尼阿波利斯法院作出宣判,蒙娜丽莎承认自己犯下过失杀人罪,被判处有期徒刑6个月,而这6个月徒刑将被分在3年内服完,且每年只需坐牢1个月,另外3个月为缓刑,同样是每年1个月。
  • 蒙娜丽莎是孕妇,且主动认罪,态度良好,这些当然都是从轻量刑的理由——问题是人命关天,这样的判决是否量刑过轻?
  • 图为网红蒙娜丽莎。
美图精选