良仓

哈登腿筋二级拉伤至少歇两周!火箭生涯头一回

来源: 新浪 记者:wer 编辑:吴佳威 发布: 2018-01-02 09:27
北京时间1月2日,据NBA官网报道,休斯顿火箭队今天宣布,他们的当家球星詹姆斯-哈登因为腿筋二级拉伤,他将至少伤停2周时间。

北京时间1月2日,据NBA官网报道,休斯顿火箭队今天宣布,他们的当家球星詹姆斯-哈登因为腿筋二级拉伤,他将至少伤停2周时间。

哈登是在昨天火箭主场与湖人的比赛中腿筋拉伤。在受伤退场之前,哈登打了41分钟,得到40分和11次助攻。

赛后,哈登在接受采访时透露他在受伤之后连走路都非常困难。

今天,火箭队宣布哈登被诊断为腿筋二级拉伤,他将至少伤停2周时间。而这也是哈登加盟火箭以来第一次伤缺如此之长的时间。

这个消息对近况不佳的火箭队来说无疑是一个很不好的消息。昨天,火箭在主场通过双加时击败湖人,才终止了5连败。

随着哈登的伤停,刚复出不久的保罗将承担起更重的压力。此外,埃里克-戈登预计将重回首发阵容。

 

猜你还想看:

三巨头75分雷霆五连胜 哈登29分火箭遭三连败

北京时间12月26日,火箭在客场以107-112不敌雷霆。雷霆(19-15)五连胜。拉塞尔-威斯布鲁克拿下了31分、11次助攻和6个篮板,保罗-乔治24分,卡梅罗-安东尼20分5个篮板,斯蒂芬-亚当斯15分10个篮板。

2017-12-26

年终战之火箭VS雷霆:哈登欲证谁是MVP 保罗勾甜瓜?

今年夏天,火箭几度传出要交易来安东尼,甚至交易都几乎谈妥,但最终,安东尼没有来,火箭只交易来了保罗。

2017-12-25

休斯顿火箭队领袖哈登:卡佩拉在内线就是一头野兽

12月19日讯 火箭今日以120-99战胜了爵士,拿到了14连胜,赛后火箭球星詹姆斯-哈登接受了媒体的采访。

2017-12-19

NBA名记曝火箭有望得到泡椒 四将或成交易筹码

明年夏天,乔治将成为一名非受限自由球员,这是外界猜测雷霆队可能考虑交易乔治的重要原因。今年9月,威少和雷霆提前续约,但是消息人士称雷霆完全不知道乔治是否会在本赛季结束之后继续留队。

2017-12-20

美职篮:火箭击败湖人 勇士轻松战胜热队

美职篮:火箭击败湖人 勇士轻松战胜热队

2017-12-21