良仓

江西高招艺术类校考13日起报名 作弊将取消高考所有成绩

来源: 南昌新闻网 记者:涂明明 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-02 09:04
虽网上报名且缴费,但未在规定时间参加考试的,报名费不退。凡考试作弊,考生所报名参加考试的各阶段、各科成绩无效。即考生在任何一所高校校考中作弊,其参加所有高校校考的专业成绩以及省艺术专业统考成绩无效,其高考文化成绩亦无效。

南昌新闻网讯 昨日,记者从省教育考试院获悉,我省2018年高招艺术类专业校考将于1月13日开始报名,每所高校开考日前72小时截止报名和缴费,校考时间段为1月19日至2月5日。

根据规定,拟报艺术类校考考生,必须通过省教育考试院官方网站报名、缴费。在外省参加普通高考报名的考生不得在我省校考。在赣设点校考的所有高校网上报名从1月13日12时开始。考生凡未在规定时间网上报名,一律不予补报;凡进行网上报名但未缴费确认的,视同报名无效;虽网上报名且缴费,但未在规定时间参加考试的,报名费不退。

省教育考试院提醒,艺术校考是特殊类型招生考试,是普通高考的组成部分,属于国家教育考试。凡考试作弊,考生所报名参加考试的各阶段、各科成绩无效。即考生在任何一所高校校考中作弊,其参加所有高校校考的专业成绩以及省艺术专业统考成绩无效,其高考文化成绩亦无效。南昌晚报全媒体记者 涂明明

猜你还想看: