良仓

“砥砺奋进的五年”大型成就展展期延长至12月31日

来源:新华网 编辑:徐婷 发布: 2017-12-27 11:31
为方便各界群众参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,除持身份证可免费领票参观外,现场专门增开了团体票预约窗口,观众还可以通过网上预约、电话预约方式,便捷安排参观活动。

新华社北京11月27日电 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥成就展的教育效果,应社会各界、各有关方面要求,“砥砺奋进的五年”大型成就展展期将延长1个月,闭幕时间调整至2017年12月31日。

党的十九大胜利闭幕后,“砥砺奋进的五年”大型成就展及时展示学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,受到社会各界广泛关注。大家一致认为,成就展浓墨重彩地展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,不忘初心、牢记使命,取得的历史性成就,主题集中、内容丰富、形式生动,是学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践载体。

经党中央批准,“砥砺奋进的五年”大型成就展由中共中央宣传部、国家发改委、中央军委政治工作部、北京市委联合举办。开幕两个月来,广大机关干部、部队官兵、大中小学生、企事业单位职工和港澳台同胞、国际友人等踊跃参观,日参观人数屡创新高。截至11月24日,现场参观人数突破200万,网上展馆累计参观量达2110万,观众留言130万条,网友点赞、献花量1200万。广大干部群众和网友积极表达参展感受、抒发爱国情怀。

为方便各界群众参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,除持身份证可免费领票参观外,现场专门增开了团体票预约窗口,观众还可以通过网上预约、电话预约方式,便捷安排参观活动。

猜你还想看:

生动扎实 以中国梦激扬青春梦——学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团赴南京大学、山东大学、吉林大学、兰州大学宣讲

连日来,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团赴南京大学、山东大学、吉林大学、兰州大学举行党的十九大精神报告会。报告内容丰富,全面深刻,针对性强,又充满感染力和亲和力,引发强烈共鸣。师生们表示,要以个人努力的涓涓细流汇聚成中国梦的江河大海,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献青春和智慧。

2017-11-27

把个人理想追求融入国家和民族事业中——广大知识分子和青年学生党员掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

党的十九大标定了党和国家事业发展的历史方位,发出了全面建设社会主义现代化强国的动员令。连日来,广大知识分子和青年学生党员认真研读党的十九大报告和党章,深入领会把握党的十九大精神。

2017-11-24

中央宣讲团赴中国人民大学、南开大学、武汉大学宣讲十九大精神

“新的时代,青年被赋予了新的使命。”南开大学生命科学学院2016级微生物专业硕士研究生杨成茂听完中央宣讲团的报告后对记者说,“我们有责任、有义务肩负起国家富强的重任。以强烈的历史使命感和社会责任感,自觉融入民族复兴的伟大进程中。”

2017-11-22