《黑骑士》前世今生:丰富度让人觉得同时收看两部电视剧

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-22 11:24
身旁的友人Sharon对於文秀浩喜爱郑海拉而嫉妒心爆发,前世的她也因为嫉妒而不断刁难著郑海拉,甚至找藉口要她去找山草莓并派下人前去将她杀害。

101011-566239

《黑骑士》将解开前世之谜,结构丰富完整的前世故事,令人感觉像同时收看到两部电视剧。

KBS2TV《黑骑士》收视节节高升,故事从前世延伸到现今,描述著文秀浩(金来沅饰)与郑海拉(申世景饰)的悲伤苦恋。郑海拉在两人接吻后心情却愈显复杂,即使文秀浩再如何直进的告白都无法打动郑海拉。

身旁的友人Sharon对於文秀浩喜爱郑海拉而嫉妒心爆发,前世的她也因为嫉妒而不断刁难著郑海拉,甚至找藉口要她去找山草莓并派下人前去将她杀害。不过八个月后郑海拉回来了,Sharon心中的妒火依旧难消。

《黑骑士》的剧情往返於前世今生,主角们的历史剧与现代扮相都相当俊美,穿梭古今的演技切换也相当自然,剧情丰富程度令人感到同时看了两部电视剧,制作单位更表示金来沅相当适合演出史剧,之后还希望有机会再找他合作古装剧拍摄。

猜你还想看: