BLACKPINK化身耶诞老人 将免费公开 《So Hot》Cover曲音源

来源: koreastardaily.com 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-22 11:22
宣布BLACKPINK即将在25日於2017《SBS歌谣大战》中展现的Wonder Girls《So Hot》cover音源,在表演当天(25日)晚上9点,会透过YouTube和SoundCloud免费公开,为粉丝献上特别的耶诞礼物。

101040-566529

人气女团BLACKPINK在耶诞节前夕,公开将於25日提供免费的《So Hot》Cover曲音源的消息,为粉丝们献上惊喜耶诞礼物啦。

22日YG娱乐透过官网上传了BLACKPINK《So Hot》Cover曲预告照。

宣布BLACKPINK即将在25日於2017《SBS歌谣大战》中展现的Wonder Girls《So Hot》cover音源,在表演当天(25日)晚上9点,会透过YouTube和SoundCloud免费公开,为粉丝献上特别的耶诞礼物。

在今年推出了首档团体综艺《BLACKPINK HOUSE》,并且以《As If It's Your Last》获得YouTube今年最佳MV大放异彩的怪物新人BLACKPINK,会如何改编前辈歌手Wonder Girls的《So Hot》舞台,带给歌迷全新感受,引发大家的好奇与期待。

猜你还想看:

BLACKPINK将在BS歌谣大战 上带来Wonder Girls《So Hot》新编曲版本舞台

日前SBS方面也宣布今年的歌谣大战以「Number One」为主题,日前公开的出演歌手由Wanna One、Red Velvet、Heize、BLACKPINK、BTOB、GFRIEND、善美、WINNER、脸红的思春期、TWICE、IU、防弹少年团和EXO。

Youtube 心目中的今年最佳 MV?怪物新人 BLACKPINK "As If It's Your Last" 夺冠!

Youtube 官方日前宣布,今年在全球最受欢迎的 MV,正是 BLACKPINK 的 “As If It's Your Last”。

BLACKPINK将在团综《BLACKPINK HOUSE》公开她们的新宿舍!粉红小屋超豪华!

新宿舍里面看起来超厉害超豪华的,12月中终於可以看到 #BLACKPINK 首个综艺真人秀啦!

听到ROSÉ正在看Red Velvet的直播!在一旁化妆的Joy还跑出来与她打招呼!

在近日Red Velvet进行新专辑《Perfect Velvet》宣传时,Joy也在广播节目中谈到:「想和BLACKPINK的ROSÉ合唱,我是她歌声的粉丝,如果可以一起合作的话,最想和她一起站上舞台。」相信粉丝们也都希望有机会的话,她们可以一起合作吧!

孙娜恩和Jennie、Jisoo在同一个地方练空中瑜伽?

孙娜恩这么瘦还能前凸后翘 这些动作都好难啊果然美妞们的在身材管理上都是有一套自己喜爱的方法的,又比如很多明星都会选择普拉提,大长腿姜素拉发过自己练芭蕾舞的美图啦~T-ara智妍就是钢管舞高手啦~亲们还知道什麽明星擅长什麽身材管理的运动吗?

BLACKPINK将于8月20在日本武道馆举行showcase 吸引超过原定席次数十倍的人数

出道将满一年,就要挟火热人气进军日本的 BLACKPINK,5 月时便掀起了日本媒体的火热关注。如今出道将至,当地的 Blink 似乎都等不及啦!

《崔华静的Power Time》BlackPink:我们没有队长,所以经常都找大姐

在日(7日)播出的SBS PowerFM《崔华静的Power Time》中,女子组合BlackPink作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

这首真的超级适合夏天听!BLACKPINK新曲《AS IF IT'S YOUR LAST》MV公开啦!

BLACKPINK这次发表的新曲《AS IF IT'S YOUR LAST》,是由TEDDY、FUTURE BOUNCE、Lydia Paek作曲,TEDDY、Brother Su和CHOICE37作词。日前YG就透露这是一首能挥开暑热的清凉歌曲。

BLACKPINK新歌MV预告片出炉

出道将满一年的 BLACKPINK,在短短的时间内大幅提升舞台魅力与气势,让越来越多人无比期待她们的回归。现在就来看看 BLACKPINK 新歌的 MV 预告吧!

BLACKPINK首波个人回归预告画报出炉!Jennie 造型霸气华丽

YG Entertainment 於本日(16 号)上午在官方网站上,闪电公开了 Jennie 的回归个人预告画报,前所未见的华丽造型立刻攫住目光。Jennie 在画报中扎起了双马尾,同时藉由华丽的首饰与极浅的隐形眼镜,营造出梦幻中带点超现实的形象,让人更加好奇新专辑的风格。