良仓

《赣江新区总体规划》通过专家论证 编制采用“1+3”模式

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-21 11:29
  21日,记者从省住建厅获悉,江西《赣江新区总体规划》(以下简称《规划》)纲要通过了专家论证,编制方式采用"1+3"模式。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 李莹姬)21日,记者从省住建厅获悉,江西《赣江新区总体规划》(以下简称《规划》)纲要通过了专家论证,编制方式采用"1+3"模式。

专家认为,《规划》提出“两源三廊多节点”的生态基本格局合理,提出“集中建设与组团发展相结合”的城镇发展模式合理可行,符合当前绿色发展总体要求,体现了建设生态文明试验区的要求,彰显了江西特色。

据了解,赣江新区结合实际,创新《赣江新区总体规划》编制方式采用“1+3”模式,“1”即指赣江新区总体规划纲要,“3”即指南昌部分(经开、临空组团)、永修组团总体规划、共青组团总体规划。形成纲领性文件,进而指导下一层次片区(组团)规划、专项规划、控制性详细规划等的编制。

猜你还想看:

人保财险赣州市分公司为精准扶贫村1448户村民统一投保综治保险

据悉,自去年开始,人保财险赣州市分公司在了解到帮扶对象有商业医疗保险需求后,就积极向上级公司争取政策,向当地民政部门汇报,得到了公司及民政部门的支持肯定。

2017-12-21

兴业银行荣获“2017年战略型上市公司卓越董事会”奖

“十围之木,始生如蘖”,成立29年以来,兴业银行积极构建权责明晰、制衡有效、运转协调的良好公司治理体制机制,凭借前瞻性的战略视野和科学有效的决策执行架构,兴业银行董事会引领该行实现了从地方性银行、区域性银行、全国性银行、上市公众银行再到综合性金融服务集团的五级跨越,现已建...

2017-12-21

明迎冬至注意早睡晚起多吃莲子、大枣、银耳等

明天就迎来冬至节气了,但昨天的京城居然有点儿“吹面不寒杨柳风”的意思,穿的羽绒服如果是厚实型的,还有点儿出汗。气象数据和大家的感受很一致,昨天南郊观象台最高温升到了8.6℃,午后城区大部地区气温升至9℃以上,难怪觅得了凛冽冬日里的一抹温暖。

2017-12-21

新媒体时代,健身更要讲科学

近年来,运动健身成为大众新宠,也“捧红”了随时记录步行步数的微信运动功能。该功能会对好友每天走的步数进行汇总,并形成排行榜。只要在好友中排名第一,自己的个性封面就会占领好友封面。

2017-12-21