良仓

湖人大C至少歇三周!约饭科比之人再获上位良机

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-12-20 11:59
今天,洛佩斯的右脚踝接受了核磁共振检查,结果显示他的右脚踝中度扭伤,并且将在3周以后接受复查。本赛季开始以来,洛佩斯一直是湖人的首发中锋,他代表湖人打了28场比赛,场均得到12.随着洛佩斯的受伤,湖人队可能将被迫把阵容变得更小,卢克-沃顿将决定兰德尔或者南斯之间谁打首发中锋。

北京时间12月20日,据美媒体报道,洛杉矶湖人队今天宣布,他们的首发中锋布鲁克-洛佩斯因为右脚踝中度扭伤,他将至少伤停3周时间。

洛佩斯是在昨天湖人主场与勇士的第二节不慎右脚踝扭伤,并且提前结束这场比赛。下半场,湖人用凯尔-库兹玛顶替洛佩斯的首发位置。

今天,洛佩斯的右脚踝接受了核磁共振检查,结果显示他的右脚踝中度扭伤,并且将在3周以后接受复查。

今年夏天,洛佩斯在德安吉洛-拉塞尔的交易中被换到湖人队。本赛季开始以来,洛佩斯一直是湖人的首发中锋,他代表湖人打了28场比赛,场均得到12.8分、4.3个篮板和1.6次盖帽,三分球命中率仅为29.7%。

随着洛佩斯的受伤,湖人队可能将被迫把阵容变得更小,卢克-沃顿将决定兰德尔或者南斯之间谁打首发中锋。另外可以预见到的是,库兹玛在四号位上的出场时间将会增加。

(罗森)

猜你还想看: