SHINee钟铉烧炭自杀 《Hello Baby》佑根哭喊“钟铉爸爸”

来源: 韩娱网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-19 14:37
也一直不愿承认此噩耗,直到佑根搜寻钟铉照片时,看到证实钟铉离世的消息后,便独自躲在棉被里啜泣,直到家人不忍看到他难过样子,说了一句“佑根你不要忍了”,这才让他情绪崩溃放声大哭,更喊着“钟铉爸爸”直到睡着。

zhongxuan2

据台湾媒体报道 SHINee主唱钟铉昨天惊爆烧炭自杀,送医抢救后不治身亡,此突如其来的噩耗让众人感到不舍,曾与SHINee合作亲子节目《Hello Baby》的佑根家人,对此消息难以置信,其中与钟铉感情极好的佑根,更是哭喊“钟铉爸爸”,令人心疼。

钟铉证实离世消息后,曾在节目合作过的佑根家人,先是在Instagram哀悼,并表示佑根频频追问报导是否在说“钟铉爸爸”?也一直不愿承认此噩耗,直到佑根搜寻钟铉照片时,看到证实钟铉离世的消息后,便独自躲在棉被里啜泣,直到家人不忍看到他难过样子,说了一句“佑根你不要忍了”,这才让他情绪崩溃放声大哭,更喊着“钟铉爸爸”直到睡着。

据悉佑根是SHINee的头号死忠粉丝,在SHINee出道满7周年时,他更曝光为“爸爸们”应援的照片,手上的字条写着“SHINee爸爸们,佑根在这里”,甚至还曾在钟铉直播时,现身网留言“钟铉爸爸最棒”,可见双方感情浓不可断,如今传来天人永隔噩耗,让人不胜唏嘘。

猜你还想看: