@南昌市民 冬至祭扫瀛上墓区交通管制 最好乘坐公交前往(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-18 16:21
  12月22日为冬至祭扫日,为确保市民祭扫活动顺利进行,南昌市交管局制定冬至瀛上墓区交通管制方案,禁止一切车辆进入墓区,前往墓区的部分道路临时改为单向通行。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 李莹姬)12月22日为冬至祭扫日,为确保市民祭扫活动顺利进行,南昌市交管局制定冬至瀛上墓区交通管制方案,禁止一切车辆进入墓区,前往墓区的部分道路临时改为单向通行。

QQ图片20161221110932副本

冬至祭扫日,瀛上墓区实施交通管制(资料图)

南昌市交管部门介绍,12月22日4:30-18:00,对瀛上墓区实施交通管制,玉屏大道的青岚大道口至桂苑路口实行由西向东单向行驶,并禁止货车通行,桂苑路实行由南向北单向通行;广兰大道的黄家湖路口至玉屏大道口禁止车辆通行(公交除外);扫墓的机动车辆可经庐山南大道,由枫林大道、青岚大道驶进,经玉屏大道驶出。

12月22日5时-18时,禁止中型(含)以上货车进入庐山南大道(含)、枫林大街、青岚大道、黄家湖路、新建县砖瓦厂路段合围的区域。

当红谷中大道、香江路、春晖路、碟子湖大道的合围区域及庐山南大道发生严重堵塞时,交警部门将在拥堵区域的道路沿线路口进行分流管控,禁止机动车驶入拥堵区域;并提前在枫生快速路分流,禁止车辆驶入庐山南大道,引导车辆由西外环向新建区方向分流。

若八一大桥发生严重堵塞时,八一大桥南上桥口、八一桥北上桥口同时采取交通管制措施,禁止车辆和行人上桥。

为了保证墓区道路畅通,庐山南大道的瀛上路口、庐山南大道的玉屏大道路口、玉屏大道的青岚大道口、广兰大道的黄家湖路口100米内禁止机动车停放。

扫墓的机动车可停在庐山南大道的瀛上路口以北两侧的非机动车道顺向靠边停放。富樱大道、榴云路、桂苑大道、玉屏大道等墓区周边道路,在不妨碍安全畅通的前提下,允许车辆有序停放。非机动车可停放在墓区周边的庐山南大道、玉屏大道等两侧人行道,不得占用行车道影响通行秩序。

猜你还想看:

@南昌市民 2017南昌国际马拉松交通管制出炉(图)

  2017南昌国际马拉松将于11月12日开赛,为确保赛事活动安全顺利进行,11月11日至12日,南昌将对部分道路采取交通管制措施,比赛道路禁止各种车辆停放(含施划的停车泊位)

2017-11-01

周杰伦南昌演唱会交通管制出炉 这个区域社会车辆禁行

  10月14日16:30一23:30,南昌国体周边三清山大道、赣江南大道、西站大街、祥云大道(不含)合围区域进行临时交通管制,临时交通管控区内道路禁止与演出无关的社会车辆通行,工作人员车辆凭通行证进入。

2017-10-12

南昌国际军乐节交通管制方案出炉 这些地方千万别乱走

  9月24日,2017南昌国际军乐节开幕式。为了确保军乐节开幕式暨军乐巡游顺利进行,9月24日8:00—11:30,南昌市交管部门将对市区部分道路实施交通管制。活动结束后,所有道路恢复原交通通行方式。

2017-09-19

司机朋友注意啦!第八届环鄱阳湖自行车大赛南昌将交通管制

  为了确保2017年第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(南昌站)顺利进行,9月13日南昌市将对部分道路实施交通管制。

2017-09-08

南昌龙王庙立交桥6月30日拆除 看看如何交通管制(图)

  6月30日,南昌龙王庙立交桥将拆除,为做好龙王庙立交桥拆除施工期间的交通管理工作,确保施工路段及周边区域的道路交通有序、安全、畅通,自6月30日起,洪都大道、解放西路部分路段将交通管制。

2017-06-24

2017南昌·梅岭伶伦音乐节出行指南 这个区域交通管制(图)

6月23、24日音乐节活动当天13:00至23:30,七彩路的洪崖路口至东源新村入口禁止车辆通行,洪崖路的乐祖路口至鹿聚路口禁止车辆通行,招贤北路的翠岩路口至鹿聚路口禁止车辆通行,翠岩路的招贤北路口至洪崖路口禁止车辆通行,乐祖路的工农路口至洪崖路口禁止车...

2017-06-18

南昌洪都大道快速路施工 这些道路交通管制

  从5月28日起,南昌省图书南路恢复机动车双向通行,湖滨南路(南京东路至开元酒店段)全天候只准机动车由南往北单行,取消洪都大道、省图书南路沿线临时占道停车泊位,洪都南大道、墅溪路、井冈山大道每日7:00-22:00禁止货运车辆通行。

2017-05-24

花博会期间周边道路交通管制 快来看看别到时候走错路

  4月10日,江西省第四届花博会正式举办。为确保花博会期间各项活动安全顺利开展,4月10日零时—5月10日24:00,南昌市交管局决定对青云谱梅湖景区花博园区及周边道路进行交通管制。

2017-04-06

冬至祭扫南昌交通管制提前知晓 墓区周边这些道路禁止通行

12月21日是冬至祭扫日,为确保冬至祭扫活动期间,市民出行安全有序、道路畅通,南昌市公安局交通管理局制定冬至期间交通管制措施,前往瀛上墓区道路禁止机动车通行。

2016-12-18