良仓

江西举办学习贯彻党的十九大精神专题研讨班

来源: 江西日报 编辑:周嘉乐 发布: 2017-12-16 09:35
按要求,2018年5月前,省委党校将完成全省副厅级以上领导干部及省委各部门正副处级、省直经济口以外各单位正处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训。

12月11日至15日,2017年第一、二期全省副厅级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在省委党校举办,来自全省各市、赣江新区和省委各部门、省直各单位、各人民团体、省属各高校的186名市厅级领导干部参加培训。

此次集中培训是根据《中共中央组织部关于做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共江西省委组织部关于做好全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》要求举办。按要求,2018年5月前,省委党校将完成全省副厅级以上领导干部及省委各部门正副处级、省直经济口以外各单位正处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训。2017年12月17日,省委党校第一、二期县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班将正式开班,培训主要采取自学原文、集中听专题辅导报告、现场教学、小组研讨相结合等方式进行。

猜你还想看: