良仓

马健当选共青团江西省委书记(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-15 15:16
  12月15日上午,共青团江西省第十五届委员会第六次全体会议在南昌召开。会议按照选举程序,以无记名选举投票方式选举马健同志为共青团江西省委书记。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)12月15日上午,共青团江西省第十五届委员会第六次全体会议在南昌召开。会议按照选举程序,以无记名选举投票方式选举马健同志为共青团江西省委书记。

QQ图片20171215145811

马健

马健,男,汉族,1974年12月出生,中共党员,在职中央党校研究生学历。

历任中共北京市委办公厅秘书,中共青海省委办公厅秘书,中共青海省海晏县委副书记(正县级),中共青海省海晏县委书记,青海团省委副书记,中共江西省委办公厅副主任等职。

2016年10月——2017年02月,共青团江西省委党组副书记、团省委副书记提名候选人;

2017年02月——2017年12月,共青团江西省委副书记、党组副书记。

2017年12月,共青团江西省委书记、团省委党组书记。

中国共产党江西省第十四届委员会候补委员。

猜你还想看:

龚全珍等12人当选江西首届“最美老干部”(图)

  10月28日,“致敬!榜样的力量——全省首届最美老干部颁奖仪式”在南昌举行。龚全珍、毛秉华、段旭、章金媛、温爱萍、杨启村、胡道新、邹华义、郑纪岳、郭安海、宁宏昌、钟礼琴等12名老同志当选全省首届“最美老干部”。

2017-10-28

马健当选共青团江西省委副书记

  日前,共青团江西省十五届五次全体(扩大)会议在南昌召开,马健当选共青团江西省委副书记。

2017-03-01

江西省8名女性当选全国三八红旗手 邹德凤当选全国三八红旗手标兵

  “三八”国际妇女节即将到来之际,全国妇联于2月27日决定授予10名杰出女性“全国三八红旗手标兵”称号,其中包括江西社区医疗服务先行者、累计为90多万人次提供志愿服务的江西省巾帼志愿服务协会会长邹德凤。

2017-03-01

鹿心社当选为江西省人大常委会主任 朱虹、周萌、龚建华当选为副主任

  1月20日上午,江西省第十二届人民代表大会第七次会议补选鹿心社为省人大常委会主任,补选朱虹、周萌、龚建华为副主任。

2017-01-20

快讯:蔡晓明、陈俊卿当选省政协副主席

  1月18日下午,政协江西省十一届五次会议举行第三次全体会议。会议举行了大会选举,选举蔡晓明、陈俊卿为政协江西省十一届委员会副主席。

2017-01-18

吴伟柱当选南昌市纪律检查委员会书记

9月30日下午,中共南昌市第十一届纪律检查委员会举行第一次全体会议。吴伟柱当选为市纪律检查委员会书记,朱斌 、寇立群(女)、徐强当选为副书记。

2016-09-30

南昌选举产生新一届市委常委 龚建华当选市委书记(图)

9月30日,南昌市第十一次党代会闭幕后,召开了新一届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届的市委领导机构。

2016-09-30

刘奇当选江西省人民政府省长 手按宪法宣誓就职(图)

9月28日召开的江西省十二届人大六次会议选举刘奇为省人民政府省长。

2016-09-28

颜赣辉当选上饶市人民政府市长

在今天召开的上饶市三届人大八次会议上,颜赣辉当选上饶市人民政府市长。

2016-07-18