良仓

宜春市环保局原副局长龙金军受贿78万元

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2017-12-15 12:38
龙金军在担任宜春市环境监测站副站长、站长、宜春市环境保护局副局长期间,多次利用职务便利为他人谋取不正当利益。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 杨文超 彭艳)宜春市袁州区检察院12月14日披露,龙金军在担任宜春市环境监测站副站长、站长、宜春市环境保护局副局长期间,多次利用职务便利为他人谋取不正当利益,收受他人所送财物共计价值人民币78.3538万元。

今年3月24日,宜春市纪委发布消息,宜春市环保局党组成员、副局长龙金军涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

猜你还想看:

涉嫌贪污受贿 九江市经开区经济发展局局长殷毓被移送起诉

九江经济开发区经济发展局局长殷毓任涉嫌贪污、受贿一案,已移送公诉部门审查起诉。

2017-12-15

湘东区人民医院原院长文珊受贿获刑5年,并处罚金20万

萍乡市湘东区人民医院原院长文珊受贿获刑5年,还被罚20万元。

2017-12-15

这人给冷新生当司机,利用影响力受贿99万元

作为时任宜春市委常委、丰城市委书记冷新生的司机,何永平两次利用冷新生的影响力受贿993370. 93元。

2017-12-15

涉嫌受贿一千余万元 南昌市发改委原总经济师柳华被公诉

算得清城市建设发展大账的柳华,却算不清个人的经济账、亲情账。

2017-12-11

受贿、滥用职权 景德镇公安机关一副县级干部被判刑

来看看景德镇市公安局昌江分局原政委吴天然犯了啥事

2017-11-18

违反四大纪律收受贿赂 赣南医学院原党委书记黄林邦被立案侦查

赣南医学院三领导干部涉嫌受贿被立案侦查,看看都有谁?

2017-11-15