中航信托遭江西银监局处罚20万元

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-14 16:21
鉴于中航信托曾经存在非标资金池清理政策执行不到位、资金池中非标资产规模不压反升的事实,江西银监局对中航信托处以20万元罚款,并责令中航信托对相关责任人给予内部问责。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)近日,中航资本子公司中航信托遭江西银监局处罚20万元。

江西银监局出具的《行政处罚决定书》显示,鉴于中航信托曾经存在非标资金池清理政策执行不到位、资金池中非标资产规模不压反升的事实,江西银监局根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条的相关规定,对中航信托处以20万元罚款,并责令中航信托对相关责任人给予内部问责。

中航资本控股股份有限公司12月13日发布公告称,公司已要求中航信托落实处罚措施、积极整改。截至本公告披露日,上述问题已整改完毕。

猜你还想看:

即日起江西禁止露天焚烧秸秆 违者将被处罚

新规来袭!即日起江西向露天焚烧秸秆说不,违者将被处罚!

2017-11-30

别再侥幸了!南昌重点整治五大交通乱象 一律按上限处罚(图)

  11月2日,南昌市交管局宣布,从即日起至年底,在全市范围开展五大交通乱象整治,对查处的违法车辆和违法行为,一律依法按上限处罚。

2017-11-02

江西严打“双节”价格欺诈 屡教不改从重处罚

  2017年中秋、国庆双节已至,为规范市场价格行为,维护市场价格秩序,江西省发展改革委下发《关于加强2017年国庆中秋期间市场价格监管的通知》(以下简称“通知”),将严打“双节”价格欺诈行为,屡查屡犯经营者依法从重处罚。

2017-10-01

8月1日起 南昌主城区乱停共享单车超30分钟未整理将被拖离并处罚

自今年以来,南昌共有6家共享单车企业入驻,投放单车数量近30万辆。为统一管理,整顿乱停乱放,南昌施划配套共享单车停放区,规范车辆停放。对共享单车乱停放及其他违法行为,运营企业要在规定时间内整改,逾期不整改的共享单车将被城管部门拖离并处罚。

2017-07-27

吉安盐业公司强制搭售被罚16万不服 法院维持工商处罚决定

  江西省盐业集团吉安公司在开启多种经营活动中,利用自身专营食用盐批发、配送过程中的独占优势地位,强制食用盐零售商搭售低钠盐及非盐商品食用油、洗涤系列产品、白酒等,事实清楚,其行为构成了限定他人购买其指定的经营者的商品,违反了《反不正当竞争法》第六条的规定。

2017-05-08