良仓

史上最初!首尔市官网因公开防弹少年团《首尔song》瞬间瘫痪

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-13 11:47
当天因为许多热情的粉丝们瞬间涌入市厅网站,造成首尔市官网主页瘫痪。这还是该网站开设以来的首次瘫痪现象。相关工作人员表示:防弹少年团担任年度首尔宣传大使,让网站在短短5分钟内瘫痪,展现极强的宣传效果,令人期待明年能有更多旅客造访首尔~

100745-563790

首尔市厅日前为了宣传观光,特别邀请了大势男子组合防弹少年团演唱最新宣传曲《首尔song》,并且透过官网公开免费音源。没想到因为阿米们热情涌入,让市厅官网瞬间瘫痪啦~

12日播出的SBS综艺节目《深夜正式演艺》公开了因为防弹少年团的高人气,导致首尔市厅网站历经开设以来,首次因流量暴增而瘫痪的消息。

节目中报导了首尔市厅於日前选定由防弹少年团担任今年的首尔宣传大使,并且在上周透过首尔市官方网站免费公开由防弹少年团演唱的宣传歌。

当天因为许多热情的粉丝们瞬间涌入市厅网站,造成首尔市官网主页瘫痪。这还是该网站开设以来的首次瘫痪现象。

相关工作人员表示:防弹少年团担任年度首尔宣传大使,让网站在短短5分钟内瘫痪,展现极强的宣传效果,令人期待明年能有更多旅客造访首尔~

猜你还想看:

防弹少年团风光一整年 横扫告示牌年终结算榜再创纪录!

除此之外,防弹少年团更登上作为主要榜单的 “Top Artists” 第十,创下了历来韩国团体所获得的最高名次;此外他们也在 “Top Artists - Duo / Group” 亚军,以及 “Independent Albums” 的第卅二名,风光地横扫各榜。

成功的爱豆防弹少年团要搬新家啦!即将落脚首尔最贵公寓Hannam THE HILL

防弹少年团所属经纪公司为保护艺人的隐私权,在本月初悄悄地将防弹少年团的宿舍搬至汉南洞最高级的公寓小区Hannam THE HILL。而多数偶像成员在经历长时间活动,都会选择独立享受个人空间,但防弹少年团的成员们却不如此,将继续一起过著友好的宿舍生活啦~

一手培育防弹少年团 房时赫不居功:请别叫我“防弹少年团之父”!

以小公司资源培养出国际级偶像防弹少年团的 Big Hit Entertainment 代表房时赫,是许多业界人士都十分肯定的人物。」 了解房时赫的想法后,也不难理解为何防弹少年团总是藉由音乐反覆辩证、思索现代人的主体性。

朴宝剑现身防弹少年团演唱会!开启迷弟模式,拿著手灯、手幅开心的应援著!

防弹少年团8~10日接连三天在高尺巨蛋举行《2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR THE FINAL》演唱会,吸引了万名粉丝到场支持。而朴宝剑和河智苑也被发现现身在包厢区。

刷新Gaon最高纪录! 防弹少年团《LOVE YOURSELF 承 'Her'》突破142万张

今年9月专辑发布当月,这张专辑仅用了13天就突破120万销量,这是在2001年god发行的四(144万1209张)之后,时隔16年再有专辑突破这一数位,令他们成为继god之后 卖出最多专辑的歌手。

防弹少年团刷新自身纪录 破亿 MV 之首出炉!

以 6 日傍晚五点的数据为准,防弹少年团去年经由 1theK 官方 Youtube 频道公开的 “FIRE” MV,点阅数风光地突破了 2 亿 4 千万次,刷新了他们自己的最高纪录。

防弹少年团为 Army 送惊喜 新日单〈Crystal Snow〉横扫各国 iTunes 榜!

防弹少年团於 6 日发行了最新日语单曲〈Crystal Snow〉,当中收录了 "MIC Drop”、”DNA" 以及同名歌曲,在日本发行当天便热卖 34 万 2655 张而荣登 Oricon 单曲榜首。

防弹少年团的公司要来台徵选 听到“练习生”是这个条件粉丝们虽然遗憾却也超放心!?

既难过又让人安心啊~(泪奔) BIGHIT Audition‏ 推特公开了2017年底将来台湾举行徵选通知,而徵选对象是只收21岁以下的男性练习生,这个条件可以说是让粉丝ARMY们又爱又恨啊 *Big Hit娱乐-创办人.

SBS歌谣大战以“Nunber One”为主题!今年在《人气歌谣》获得一位歌手将集体亮相!

SBS歌谣大战将在12月25日於高尺巨蛋举行,由柳熙烈和IU担任主持人。而今年SBS歌谣大战以「Nunber One」为主题,将会邀请今年在《人气歌谣》中获得一位的歌手。

当哥哥们叫柾国与IU坐在同一排时 他的反应娇羞了

(图:截自aegyotaetae) 当他们还在犹豫座位要怎么坐时,在后面的JIMIN早已经过去跟Wanna One的河成云聊开,完全没有要理座位的意思啊(笑)!站著聊坐著继续聊,还被粉丝录下长达14分钟的聊天片段。