良仓

涉嫌受贿一千余万元 南昌市发改委原总经济师柳华被公诉

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-11 17:12
算得清城市建设发展大账的柳华,却算不清个人的经济账、亲情账。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西网络台记者获悉,南昌市东湖区检察院11日下午发布消息,近日,该院以受贿罪,依法对南昌市发改委原党组成员、总经济师柳华(副县级)提起公诉。

起诉书认定:被告人柳华在担任南昌市发展和改革委员会副调研员和党组成员、总经济师期间,为他人谋取利益,先后多次收受财物共计人民币1094.6342 万元,应当以受贿罪追究其刑事责任。

猜你还想看:

受贿、滥用职权 景德镇公安机关一副县级干部被判刑

来看看景德镇市公安局昌江分局原政委吴天然犯了啥事

2017-11-18

违反四大纪律收受贿赂 赣南医学院原党委书记黄林邦被立案侦查

赣南医学院三领导干部涉嫌受贿被立案侦查,看看都有谁?

2017-11-15

九江市委原常委黄斌涉嫌受贿被公诉 曾担任修水、共青城书记

黄斌在修水县、共青城市、九江市担任党员领导干部期间,违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律、违规选拔使用干部;违反廉洁纪律,收受礼金,且十八大后不收敛不收手……

2017-10-08

上栗县发改委副主任刘波涉嫌受贿89.2万被公诉

刘波在任上栗县发改委副主任期间,利用其分管上栗县项目资金申报审批的职务便利,索取、收受他人财物,共计89.2万元。

2017-09-24

南昌市红角洲管理处原书记曾必伟被指控受贿923万元

一个管理处党委书记就能受贿923万元!

2017-09-18