年薪最高120万元 江西90家单位进京揽才

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:李健 发布: 2017-12-11 14:02
南昌大学为高层次人才提供的年薪可达120万元;江西师范大学引进优秀海归人才,年薪最高可达120万元,安家费100万元。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)年薪最高120万元!再过六天,12月17日,江西90家单位组团进京揽才,在清华大学举办江西省引进高层次人才专场招聘活动。

12月11日上午,深化职称制度改革暨北京引才活动新闻发布会在南昌举行。(记者陶望平 摄)

12月11日上午,深化职称制度改革暨北京引才活动新闻发布会在南昌举行。(记者陶望平 摄)

江西省人社厅专技处处长叶志忠介绍说,共有90家单位参加招聘,其中高等院校28家、科研院所11家、大型国有控股企业、高新企业和上市公司45家、医药卫生单位5家。南昌大学、江西师大、江西财大、江西农大等省管高校和洪都航空、江钨控股、江铜集团等知名大型企业都将参加本次招聘活动。

本次招聘活动共提供各类高层次人才岗位3806个,其中引进博士以上高层次人才岗位2236个,占整个岗位需求的59%;硕士836个,占整个岗位22%;本科毕业生734个,占整个岗位19%。提供的岗位专业包括新材料、新能源、光电一体化、热能工程、生物医学、航空、通讯、金融、艺术、教育等,涵盖了我省新兴产业、支柱产业、重点产业及传统优势产业方面急需的紧缺高层次人才。

不过需要说明的是,事业单位引进硕士及以下人才的,应按照江西省事业单位公开招聘有关规定进行。

“本次活动招聘单位提供了有竞争力的薪酬和待遇,不但有年薪、安家费、科研经费、住房补贴等,有的还提供股权激励。”叶志忠举例说,比如,南昌大学为高层次人才提供的年薪可达120万元;江西师范大学引进优秀海归人才,年薪最高可达120万元,安家费100万元;江西财经大学引进首席教授,薪酬50万元,免费提供过渡性住房、10万元安家费、50万元住房补贴;洪都航空集团招收博士后年薪12万起,考核优秀的发放18万元,免费提供两室两厅住房一套,同时提供50万元住房补贴;江西铜业集团聘请博士后提供年薪22-25万元,免费提供单身宿舍,缴纳五险一金;江钨控股集团引进博士提供年薪20万以上,给予一次性安家费20万元,给予住房补贴20万元,并安排配偶就业。

猜你还想看:

南昌招聘60名城管协管员 年薪4.5万元

寒冬来了,还没找到工作的小伙伴速看!

2017-11-27

事业单位今后可自主考核招聘 江西打造人才逐梦热土(视频)

  江西制订《深化人才发展体制机制改革若干措施》(以下简称《若干措施》),通过权限下放、平台搭建、资源整合、服务提质等措施,最大限度激发人才创新创业活力,为促进全省经济跨越式发展提供坚实的人才支撑。

2017-10-12

856个岗位招1139人 2017年下半年江西省直事业单位招聘公布

江西省2017年下半年省直事业单位招聘公告出来啦!856个岗位共招1139人!

2017-09-30

江西特岗教师招聘缺额343人 想当老师抓紧机会了(附表)

  8月9日,江西省教育厅发布2017年我省特岗教师岗位空缺网上补报公告,涉及137个岗位,缺额人数343人。网上补报时间8月14日9时-17时。

2017-08-09

南昌市检察院公开招聘52名书记员 年薪5万元

  试用期满后人均年薪5万元(含基本工资、绩效工资、防暑降温费、防寒费及社保五险单位和个人缴纳部分)。有意报考者可登陆南昌市人社局官方网站查看详情并进行网上报名,报名时间为7月1日9:00至7月9日 17:00,笔试时间为7月15日(周六)上午9:00-11:00。

2017-06-30

2017江西中小学教师招聘笔试成绩公布 第一批入闱33069人

  江西2017年中小学教师(含特岗教师)招聘第一批入闱面试名单已公布。第一批入闱面试人员33069人,需调剂5639人进入面试。

2017-06-08