良仓

竹林深处江西一小学女生险被施暴 市民路过挺身阻止

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-07 15:08
  12月4日下午,上饶市信州区警方接市民报警称,一男子对小学生意图不轨,被发现后逃离现场。经过警方连续奋战,犯罪嫌疑人吴某被捕。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 李小丹)12月4日下午,上饶市信州区警方接市民报警称,一男子对小学生意图不轨,被发现后逃离现场。经过警方连续奋战,犯罪嫌疑人吴某被捕。

4日下午1点40分左右,上饶市民舒昌涛路过丰溪路时,发现路边的竹林绿化带有异常动静。顺着声音找,舒昌涛发现竹林绿化带中有人影,仔细一看,竟然是一名成年男子骑在一名小女孩身上,正在试图拉扯女孩的裤子。

舒昌涛立即制止那名男子,因为竹林遮挡,嫌疑人逃脱了。舒昌涛随即联系了孩子家长,并拨打110报警。家长和警察很快赶到现场,发现女孩的头部有被击打的伤痕,颈部被勒得又红又肿。

接报后,信州公安分局对案件进行全力侦破,经55小时连续奋战,12月6日晚9点左右,犯罪嫌疑人吴某(男,26岁,浙江人,前科人员)在信州区水南街被抓获归案。

目前,案件正在进一步侦办中。

猜你还想看:

男子一天内猥亵3名女童 强行拉上电动车用雨衣作掩护

  杨某将王某拉上车后,抚摸王某的手,并掀起王某的上衣抚摸其腹部和胸部,用手伸入王某裤内抚摸其下体,后因王某奋力反抗而逃脱。

2017-08-24

江西一快递员上门收件猥亵16岁女生 已被行拘 (视频)

8月14日,宜春市袁州区公安分局通报了这起案件,快递员袁某红因对独自在家的女业主实施猥被处以行政拘留。

2017-08-14

顺丰集团回应快递员上门收件猥亵16岁女生:严肃处理

顺丰集团表示,快递员已成为大家日常生活的重要触点,不仅关系快件安全,更关系对客户的尊重与爱护,顺丰决不姑息、更不纵容任何违反法律法规和企业行为准则的不当行为,特别向涉事家属表示深深的歉意。

2017-08-15