良仓

南昌好百年家居全球招商启动会 盛大启幕

来源: 江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2017-12-07 10:51
2017年12月5日,深圳好百年家居入驻南昌华南城新闻发布会暨全球招商启动会在南昌前湖迎宾馆隆重举行。

图片1

江西家具协会执行会长熊若玲、南昌华南城副总经理兼财务总监陈伟荣、好百年集团董事长张文鸿、腾讯家居副总裁周鹏、好百年集团副总裁童亮(从左到右)共同参与启动仪式

2017年12月5日,深圳好百年家居入驻南昌华南城新闻发布会暨全球招商启动会在南昌前湖迎宾馆隆重举行。南昌市政府相关领导、好百年集团董事长张文鸿先生、好百年集团副总裁童亮先生、南昌华南城副总经理兼财务总监陈伟荣先生、腾讯家居副总裁周鹏先生、江西省家具协会执行会长熊若玲女士、南昌市家装委员会会长李江先生、广东省定制家居协会秘书长佃广升先生、顺德家具品牌联盟秘书长许中兴先生、佛山市卫浴洁具协会副秘书长张丹丹女士等多位领导及江西省40余家主流媒体共同出席了本次活动。同时到场的还有,新中源、马可波罗、箭牌、高仪、TOTO、科勒、富林、德尔、大自然、安信、菲林格尔、圣象、索菲亚、顾家工艺、城市之窗、慕思、航天城、诺贝尔、斯米克、L&D、恒洁、帝王、世友、TATA、梦天等50余家知名品牌一同见证了本次江西家居流通行业极具意义的盛会。

作为本次大会的主办方,好百年集团副总裁童亮先生在会上总结过去,展望未来。童亮称,好百年以国际化的家居生活理念,以设计、定制、软装、建材、家具一站式购齐、一站式服务、一站式体验为独有特色,在借力华南城“电商产业园”和“物流基地”两大优势基础上,与京东、腾讯家居等知名线上巨头达成战略合作,结合好百年20年专注家居产业运营经验的优势,形成线上线下家居新体验,打造成以满足各层次消费需求的一站式泛家居产业基地,提供给消费者前所未有的品质家居,美好生活新体验。好百年将布局全国“8+100”战略计划,并就好百年选择落户南昌华南城的战略规划向嘉宾作了详细介绍。南昌的经济活力,发展速度,消费实力等优势,都是入驻南昌的最优之选,结合华南城的区位优势、物流电商一体的配套优势,在家居行业急待创新升级的风口,好百年与南昌华南城强强联手“筑巢引凤”,吸引各大家居品牌、行业协会共创泛家居产业新高度。

南昌华南城副总经理兼财务总监陈伟荣先生代表物业方南昌华南城作了致辞。陈伟荣表示,正是由于好百年前瞻性的战略规划,华南城迅速与好百年确立了战略合作关系,“十年南昌华南城”与“二十年好百年”携手并进,合力打造南昌首个一站式泛家居产业基地,对推动华南城商业圈的快速发展有着重大意义。

图片2

                                          (参会领导合影)

好百年,国内知名家居连锁集团,中国家居流通业标杆企业,新三板独立上市企业。好百年先后获得“深圳老字号”、“中国商业质量奖”、 “广东省著名商标”、“深圳知名品牌”、“中国家居业十佳流通商业品牌”、“中国家居业最受消费者喜爱品牌”等百余项荣誉。好百年20载潜心精耕,以领先的家居理念,卓越的品牌价值冠誉国内外,成就中国泛家居商业首屈一指的领跑者。

南昌好百年家居地处红谷滩新区九龙湖板块华南城5号交易广场,3D立体交通贯穿而过,纵享省府区、商业区、学区、经济区、高铁商务区所带来的旺盛人气和消费群体,形成财富与兴业的强力磁场。好百年所在圆点内,商圈醇熟,配套臻善,涵盖周边近40万待开发的高端住宅,辐射整个南昌。如此庞大的消费市场,好百年必将呈现前景可观、商机无限的泛家居产业精彩大舞台。未来,这里将是消费者梦想中的家居购物天堂,投资者梦想中的全链泛家居产业城。

好百年,汇聚万千繁华,雕琢百年经典,前瞻领先的商业规划,卓越立体的营销模式,产业布局的无缝对接,致力于为商户提供一站式解决方案。好百年,引领南昌泛家居市场新风潮!华南城,好百年,扬帆领航,共赢未来!

图片3

                            (好百年家居全球招商启动现场)

图片4

                                         (品牌签约仪式)

图片5

                                    (好百年集团副总裁 童亮)  

图片6

                         (南昌华南城副总经理兼财务总监 陈伟荣)

图片7

                                (江西省家具协会执行会长 熊若玲)

图片8

                                       (南昌市家装委员会会长 李江)

图片9

                                    (慕思寝具总监 赖杰伟)

会后,好百年集团董事长张文鸿先生、腾讯家居副总裁周鹏先生、航天城项目无锡瀚腾文化有限公司书记兼行政总监严赣平先生、南昌市红谷滩建材家居行业商会会长蔡恒金先生、广东省定制家居协会秘书长佃广升先生、中家装总经理马奇先生在江西前湖迎宾馆滕王阁厅分别接受了媒体的采访。

猜你还想看:

18场“互联网+”招聘会 11万名毕业生参加

参加本届招聘会的毕业生有11万余人,现场达成签约意向的毕业生占参会毕业生人数32%,比上届高2个百分点。从赣州辖区招聘专场看,毕业生考研意向逐年攀升,部分专业报考率达到70%以上。

2017-12-07

中标后却拒不签约 南昌两家公司被处罚

依据《政府采购法》第七十七条规定、《政府采购法实施条例》第七十二条(二)款规定,南昌市财政局给予江西当代中学生报刊社有限公司处以采购金额千分之五(15200元)的罚款,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

2017-12-07

保时捷遭盗抢 保险公司拒赔

在张女士看来,车辆已经被盗抢,警方也立案侦查了,从报案起60天内,她可以向天安保险江西分公司索赔101.所以,保险公司应赔偿张女士52万元为宜。李子君律师表示,因为此案目前还不明朗,建议张女士一方面与保险公司协商,如果协商不成,可以向法院起诉。

2017-12-07

金丝皇菊“花贱伤农” 好花如何常开?

目前,仅仅在浒淹村,还有一半的皇菊鲜花没有采摘。常年收购皇菊的胡先生告诉记者,金丝皇菊近年来持续的高价位,刺激南到福建、北到河北种植面积呈爆发式增长。

2017-12-07

轮胎鼓包 东风标致车主伤不起 32%车主认为故障率偏高

记者随后来到位于新建区建设路的雄鹰汽车修理厂,工作人员告诉记者,“东风标致品牌的汽车在南昌的市场占有率并不高,所以到店里维修的东风标致品牌的汽车也不多,一周最多也就能修一两台标致汽车。

2017-12-07