良仓

高安一家房地产公司被通报 9年少缴税924.9万

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-07 10:28
  7日,江西省高安市地方税务局稽查局通报了高安市德亿房地产开发有限公司有关重大税收违法的问题。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 李莹姬)7日,江西省高安市地方税务局稽查局通报了高安市德亿房地产开发有限公司有关重大税收违法的问题。

经查,高安市德亿房地产开发有限公司在2003年01月01日至2012年04月30日期间,不进行纳税申报,少缴应纳税款924.90万元。

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,该公司被处以追缴税款924.90万元的行政处理、处以罚款219.46万元的行政处罚。

附件.重大税收违法案件信息表 .xls

猜你还想看:

喜讯!2016江西十大新媒体评选放榜 江西网络台获奖

12月6日,由江西省新媒体协会、江西省报协新媒体分会主办的2016年度江西十大新媒体系列推选活动获奖名单正式揭晓。

2017-12-06