良仓

墨尔本少年出租房内开派对 房东一晚损失15万澳元

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2017-12-07 09:20
维州警方发言人Alistair Parsons表示,这伙青少年通过网站定了好几天短租,后来房屋管理员发现房屋不仅被损坏,屋内还丢失了一些东西,总共损失高达15万澳元。

中新网12月6日电 据澳洲网报道,墨尔本一栋海景房近日遭到约70名青少年的派对“蹂躏”后面目全非,屋内没有一处是完整如初的,屋主面临的损失高达15万元(澳元)。

据报道,这栋位于墨尔本西南地区的2层豪宅是一处海景房,价值百万澳元。但是近日,一群青少年通过租房网站以每晚473澳元的价格将其租下,然后在里面举行了一场混乱的派对。据住在周围的邻居讲,这场派对从12月2日晚上开始。

“有一阵子他们派对的声音非常大,有辆警车路过这栋房子时还停下来了,但是我认为警察没有进屋检查,”一位邻居说,“后来又有一辆警车过来了,我不知道是否有警察进去但是肯定有人因为噪声报了警。早上的时候,屋里的噪声更大了,我看到警车又来了,一些警察进屋,还有一些留在屋外。”

据悉,这伙青少年把屋内的一些窗户打碎了,还破坏了很多家具和墙体,一些屋门也被大卸八块。维州警方发言人Alistair Parsons表示,这伙青少年通过网站定了好几天短租,后来房屋管理员发现房屋不仅被损坏,屋内还丢失了一些东西,总共损失高达15万澳元。

猜你还想看: