良仓

吉安警方通报网传“交警打人”:对方先脚踹辅警

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-07 15:01
多名辅警上前追赶杨某欲将其控制,期间个别辅警发生过激行为。目前,永丰县公安局恩江派出所、督察大队已经介入对此开展全面调查,并提取相关路面监控及现场工作人员执法记录仪视频,将依据调查结果依法依规作出相应处理。

QQ图片20171206214319_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生李小丹)江西省吉安市永丰县公安局12月6日通报,12月5日上午10时许,永丰籍男子杨某骑电动车行至县城时代广场路段时,占用人行横道斑马线区域与他人聊天。在此处执勤的永丰县公安局交警大队恩江中队辅警艾某上前劝导,杨某不予服从引发争执。

在其他人员的劝说下,杨某表示将马上离开,但随后却突然脚踹辅警艾某后跑离现场。为此,多名辅警上前追赶杨某欲将其控制,期间个别辅警发生过激行为。

目前,永丰县公安局恩江派出所、督察大队已经介入对此开展全面调查,并提取相关路面监控及现场工作人员执法记录仪视频,将依据调查结果依法依规作出相应处理。

猜你还想看: