良仓

家长警惕!学校附近开起“手机网吧” 学生租手机玩游戏

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2017-12-06 16:15
南昌的一家小卖部却发现了新商机,老板娘在中小学边上做起了手机网吧的生意,其实就是租手机给中小学生玩游戏。真是“生财有道”啊。

3

3

2

根据规定,中小学周边200米范围内是不允许开办网吧、电子游戏室一类的场所。可南昌的一家小卖部却发现了新商机,老板娘在中小学边上做起了手机网吧的生意,其实就是租手机给中小学生玩游戏。真是“生财有道”啊。

1

4

租手机玩游戏,给学生带来的影响可能不亚于电脑,可因为这是一个新鲜事物,正处于一个监督盲区,有关部门也不好关停。我们也希望有关部门能及时跟进,评估这种业务对学生的影响,避免这样的新业态,成为法外之地,影响孩子成长。

猜你还想看:

交友不慎!喝酒玩游戏输不起 11名男子打架又砸车

原来,李先生和嫌疑人陈某原本并不认识,只是案发当晚都在横县一家酒吧喝酒,并参加了酒吧组织的摇骰子游戏。李先生离开酒吧后,来到一家休闲会所喝茶。陈某来到休闲会所后,看到李先生躲在楼上不出来,于是砸烂了大厅的物品,随后觉得还不解气,又带人将李先生停在路边的汽车砸坏。

2017-12-01

女孩花4万玩游戏 家长懊恼:多希望这只是梦

近日,因为女儿的事资阳的朱英(化名)很烦恼,原来一周前她发现自己卡里钱没了好几万。报警后才发现竟是女儿用掉了。

2017-08-16

熊孩子放假为玩游戏上高速蹭wifi 称地势高信号强

一名10岁左右的男孩,靠在高速公路中央隔离带的护栏上,低头玩手机,任凭车辆从身旁快速通过,都不以为然。

2017-06-20

广西横县:喝酒玩游戏输不起 11名男子打人又砸车

广西横县:喝酒玩游戏输不起 11名男子打人又砸车

2017-11-27