良仓

得不偿失!70后“枪手”长得老 假身份证露马脚

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2017-12-06 16:08
在2017年一级建造师资格考试盐城考点的现场,就有一名考生引起了监考老师的注意,那么究竟是哪一点让他露出了马脚呢?

1

2

一般重大的考试,每个考生在进入考场时都要携带身份证和准考证,以便监考老师核对身份,防止有替考的可能,这样才能确保考试的公平公正,在2017年一级建造师资格考试盐城考点的现场,就有一名考生引起了监考老师的注意,那么究竟是哪一点让他露出了马脚呢?

3

4

为了通过考试,不仅找枪手替考,而且连身份证都作假,这胆子可真不小。可惜掩饰得再谨慎小心,假的就是假的,一眼就能看穿,结果考试资格被取消,而且还要面临刑事处罚,真是得不偿失啊!这也给那些想走歪门邪道而通过考试的人敲响了警钟。

猜你还想看:

女子发论文想“走捷径” 花钱找枪手被骗5400元

金女士轻信某杂志社的QQ好友“江编辑”可以帮忙发论文,耗了近半年的时间,最后文章没发表出来,还被骗了5400元。

2017-02-16

开学在即忙坏作业“枪手” 曝每份作业价格几十元

开学在即,不少还没写作业的孩子打起了代写的主意,在淘宝、微博、58同城等网站搜索,能找到不少帮中小学生代写作业的业务。北京晨报记者调查发现,代写者多为在校大学生,每份作业按难易程度价格多在几十元。记者了解到,目前本市不少高中生的暑假作业多根据学生情况量身打造,难易程度和数量适中,尽管如此,还是有学生依赖代写。

2016-08-26

艺考替考 广元两“枪手”因代替考试罪获刑

在四川省普通高等学校某艺术类专业考试中,监考老师发现,其中两名考生的信息和考生本人存在异样。调查发现,二人竟然是代考的“枪手”。原来,这两名广元籍青年,是在别人安排下,代替两名考生参加艺考的,对方承诺事后将根据成绩给予一定报酬。

2016-08-02

毕业季枪手代写论文月赚万元!复制粘贴半天搞定

大学的六月是离别的季节,不少大学生、研究生感叹时光易逝的时候,才发现自己肚里没有料,毕业论文都写不出。而不少上班族,疲于应付职称论文,于是,他们走上了找人代写论文的捷径。

2016-06-21