奇葩!商家张贴小广告喊话城管 望城管网开一面“不要管它”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2017-12-06 15:47
小广告平时大家见得多了,内容五花八门,最近,江苏张家港的城管部门在巡查时,发现了一个奇葩小广告。

1

小广告平时大家见得多了,内容五花八门,最近,江苏张家港的城管部门在巡查时,发现了一个奇葩小广告。

城管队员介绍,当时他们在一些门店和街边柱子上,发现了一家水洗公司的招聘小广告。

2

而这张小广告奇葩之处,就是上面的一段话:致伟大的城管,他人的就业的机会,公司的发展机会,社会进步的机会,请勿蓄意破坏,谢谢你们的配合!

城管执法大队城北中队分队长徐华说:“给我的第一个反应,就是说是不是有人在搞恶作剧。然后我们接下来在长安北路一共发现了20多处(小广告),后来我们又在田垛里村和斜桥村,就是外来人口居住比较密集的地方也发现了有20处左右。”

到底是不是恶作剧?随后,城管队员找到了这家水洗公司。负责人介绍说,广告是他们公司印刷和张贴的。

公司负责人解释:“我肯定知道是不允许贴的,通过正规的人力资源公司帮你去弄,费用太高了。”

城管执法大队城北中队分队长徐华表示:“他的意图就是最好希望我们城管能网开一面,最好不清或者说给他一段时间以后,再把这个小广告清理掉,但是作为行政执法部门,这一点我们肯定是不允许的。 ”随后,城管队员责令这家公司立即清除所张贴的小广告,并对其处500元行政处罚。另外,城管部门将对小广告上的电话号码做出停机处理。而针对该小广告喊话城管,目前,城管部门也写了一封公开信,将通过微信的方式,让更多市民了解小广告的整治工作。

猜你还想看:

无证摊贩暴力抗法 刀架城管脖上威胁称“搞死他”

娄底一名无证无照占道经营摊贩不顾城管执法人员的数次规劝和宣教,采取手持尖刀追砍城管执法人员的极端方式暴力抗法,目前被公安机关依法刑事拘留。

2017-09-02