见到此人请报警 江西奉新警方悬赏5万元抓捕逃犯(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-12-06 13:33
  江西奉新警方12月6日对外发布悬赏公告,悬赏5万元抓捕在逃嫌犯张卫成。

在逃嫌犯张卫成照片

在逃嫌犯张卫成照片

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西奉新警方12月6日对外发布悬赏公告,悬赏5万元抓捕在逃嫌犯张卫成。

悬赏公告称,2017年8月,奉新县发生一起重大案件,经查,张卫成(身份证号:362226197806290319)有重大作案嫌疑,目前在逃。

“案件情况暂时不便于公布,但我们悬赏5万元的案件肯定是重大案件,合适的时候我们会及时向社会公布。”奉新县公安局刑警大队民警向江西网络台记者说道。

嫌疑人张卫成特征:男,39岁,江西奉新上富人,家住奉新县上富镇茶烟角头22号,无业(曾经从事泥水工、摩的司机),身高约1.65米,身材中等,较结实,短发,江西奉新口音。

请广大群众对该犯罪嫌疑人照片进行回忆和辨认,如有知情者,请及时向公安机关举报,公安机关将严格保密。对提供重要线索抓获嫌疑人或者直接抓获嫌疑人的,警方将予以5万元人民币奖励。举报电话:110,13979595000(许警官),13755855155(涂警官)。

猜你还想看: