良仓

南太铉乐队新歌公开:创作期间失去了深爱的人 情歌变悲歌

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-06 11:56
其中主打歌《I Got The Blues》曲调有一种独特的魅力,配上南太铉优美的声线真的百听不厌啊~ 这次的新歌名为《写给谁的歌》,由南太铉作词作曲,他说:「这本来是一首温暖的情歌,但在制作途中却和爱的人分开了。」 歌词里唱道:「这是写给谁的歌?

100519-561663

南太铉离开WINNER后成立了自己的乐团South Club,专心打磨自己想要的音乐。 今年6月发行了出道迷你专辑《90》,很有90年代的韵味。 其中主打歌《I Got The Blues》曲调有一种独特的魅力,配上南太铉优美的声线真的百听不厌啊~

这次的新歌名为《写给谁的歌》,由南太铉作词作曲,他说:「这本来是一首温暖的情歌,但在制作途中却和爱的人分开了。 看著自己失去生活目标、彷徨失措的模样,就写下了怀念爱情痕迹的新的歌词,这就是《写给谁的歌》。 」

歌词里唱道:「这是写给谁的歌? 为了什么而歌唱? 现在没有任何意义了,身边已经没有任何人。 」

猜你还想看: