良仓

周末剧《西游记》公开主演车胜元的变身牛魔王的样子

来源: 韩娱网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-06 11:38
车胜元自许会是实现想象中的牛魔王的最佳演员。 另外,《花游记》是电视剧《最佳爱情》、《原来是美男》、《我的女友是九尾狐》、《主君的太阳》等人气剧集的编剧“洪氏姐妹”洪贞恩、洪美兰编剧执笔的新作,将由MBC电视剧《善德女王》、《最佳爱情》的朴洪均导演执导,预计于12月首播。

cheshengyuan

12月5日,tvN新周末剧《西游记》方面公开了主演车胜元的变身牛魔王的样子。

照片中,车胜元身高腿长,完美消化了两种完全不同风格的西装,在天界和人间两种不同的扮相吸引了人们的视线。

此前,车胜元曾与《花游记》的编剧洪氏姐妹、朴洪均导演合作过电视剧《最家爱情》。对此,剧组方面表示:“牛魔王这个角色从一开始就是根据车胜元而创作,车胜元也为极富魅力的故事情节与人物而着迷最终确定出演。车胜元自许会是实现想象中的牛魔王的最佳演员。他不仅拥有独特外貌与杰出演技,我们相信他与《最佳爱情》制作团队的重逢会产生相互效应,将完美展现专属于《花游记》的魅力。”

另外,《花游记》是电视剧《最佳爱情》、《原来是美男》、《我的女友是九尾狐》、《主君的太阳》等人气剧集的编剧“洪氏姐妹”洪贞恩、洪美兰编剧执笔的新作,将由MBC电视剧《善德女王》、《最佳爱情》的朴洪均导演执导,预计于12月首播。

猜你还想看: