良仓

《尹食堂》第二季的拍摄现场照首次曝光 成员学习冲泡咖啡

来源: 韩娱网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-06 11:37
在某专门介绍西班牙餐厅的博客上公布的这组照片除了李瑞镇、尹汝贞、朴叙俊等《尹食堂》成员们在西班牙某餐厅的合影以外还有学习冲泡咖啡的朴叙俊和尹汝贞的照片。

yinshitang

韩国tvN电视台人气节目《尹食堂》第二季的拍摄现场照今天首次曝光,吸引了人们的目光。

在某专门介绍西班牙餐厅的博客上公布的这组照片除了李瑞镇、尹汝贞、朴叙俊等《尹食堂》成员们在西班牙某餐厅的合影以外还有学习冲泡咖啡的朴叙俊和尹汝贞的照片。

与向外国顾客介绍韩食的《尹食堂》第一季不同,《尹食堂》第二季中尹汝贞等人将在西班牙当地挑战西班牙料理,《尹食堂》第二季将于明年1月开播。

猜你还想看:

外国游客造访《尹食堂》西班牙店 惊喜剧透花美男店员照

而帅气的经理李瑞镇和花美男打工仔朴叙俊,则在食堂门口亲切的迎接客人。看到剧透的韩国网友们都非常羡慕该名外国游客,纷纷留言表示:如果我也住在西班牙该有多好啊、一边拍摄一边直播应该也很有趣啊。另外,《尹食堂》第二季将於12月初结束拍摄,预计在明年1月首播。

2017-11-30

《尹食堂》主厨尹汝贞手艺其实都是假的?自嘲不会料理

11月3日在首尔获颁2017年韩国大众文化艺术奖的尹汝贞老师出席当日活动,而尹汝贞老师也对於自己在节目《尹食堂》中大展料理手艺,招待前来旅游的外国游客,不过她自爆事实并不像大家看到的这样。

2017-11-04

《尹食堂》后《孝利的民宿》也难逃幸免? 《亲爱的客栈》确定十月播出

另外,这已经不是湖南卫视制作的综艺节目第一次传出涉嫌抄袭的争议了。之前的《向往的生活》被爆涉嫌抄袭《三时三餐》,目前正在热播的《中餐厅》也被爆涉嫌抄袭tvN综艺节目《尹食堂》。浏览更多孝利的民宿 文章 浏览更多孝利的民宿 图片库 标签: 孝利的民宿, 亲爱的客栈, 尹食堂

2017-08-17