良仓

余文乐结婚 余文乐感情史回顾余文乐有过几个女朋友余文乐和谁谈过

来源:搜狐 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-05 17:51
余文乐 & 吴雨霏 刚刚提到的吴雨霏,是余文乐在拍摄其MV《人非草木》时相识的,像余文乐过往的恋情一样,两人直接就进入了热恋期,不过仅仅维持半年,就又分手了。

余文乐是香港导演的爱将,韦家辉、刘伟强、尔冬升、彭浩翔,他们都叫他乐仔,当他是小弟。当年和朋友逛街,被星探发掘,从兼职模特做起,《无间道》系列中的少年陈永仁成就了余文乐,迅速成为香港媒体宠儿,被认为是谢霆锋有力竞争者,“梁朝伟的接班人”,甚至,躺枪陈冠希的艳照门。生在香港新生代电影小生凋敝断层年代,新人余文乐身上寄托着香港影人的大把希望。麦兆辉对他说:你快长大吧,到你29岁那年我有个很好的角色给你。尔冬升也说:你还需要很长时间来形成一个模样。

现在余文乐已经参演了50多部电影,今年他不过35岁,他的时代算是到来,还是被小鲜肉冲击直接过气,众说纷纭。

彭浩翔的两部《志明与春娇》比《无间道》更加属于余文乐,舆论界甚至把这对搭档和约翰尼·德普和蒂姆·伯顿类比。至此余文乐的形象和张志明几乎可以重合:斯文、逗趣、闷骚、擅长调情、说话很贱、为生活奔波、不愿意承担责任而又现实。包括仔裤、眼镜、球鞋、T恤造型,这是余文乐,也是张志明,还是无数香港普通男子的集体look。

余文乐 & 卢巧音

从出道开始,凡是与余文乐合作过的女演员,蒋雅文、唐诗盈、蔡卓妍、钟欣桐……就没有一个不传绯闻的。

那个时候他还与比自己大七岁的卢巧音有过一段惊天动地的姐弟恋。

在姐弟恋稀缺的年代,卢巧音对于余文乐的爱真是无比深沉,在公共场合可是处处给这位小男友面子。

不过这段恋情维持不到一年,就因为余文乐拍摄《爱情白皮书》移情别恋杨丞琳而玩完。

之后不光卢巧音让他自重,连初恋情人都站出来指责他“负心”,甚至有一段时间里,“余文乐”这个名字在香港娱乐圈等同于“负心汉”,而卢巧音创作的《好心分手》则是属于他的专用主题曲。

余文乐 & 黄伊汶

在与卢巧音分手之后,余文乐曾放话不想谈恋爱,要把重心放在工作上,可是没过多久,他就火速搭上黄伊汶。

虽然这次恋情坚持了很久,但闹掰的理由还是余文乐偷吃。

更为奇葩的是,即便已经分手多年,余文乐居然还对黄伊汶念念不忘,不仅在1年时间里4度向女方求复合,还不惜出动自己的母亲帮忙,甚至在与现女友吴雨霏交往的过程中也依然主动与黄伊汶联络,吓得一直以事业为重的黄伊汶都想尽快与男友结婚,断了余文乐的念想。

余文乐 & 吴雨霏

刚刚提到的吴雨霏,是余文乐在拍摄其MV《人非草木》时相识的,像余文乐过往的恋情一样,两人直接就进入了热恋期,不过仅仅维持半年,就又分手了。

据他们身边的朋友透露,吴雨霏对余文乐千依百顺,事事以他为中心,照顾他无微不至,应是余文乐心目中的对象,不过阿乐却嫌女方逼得太紧,最后以“我心里还有个人”做借口提出分手。

你可千万别被“我心里还有个人”这句话惊掉下巴,因为余文乐确实是实话实说,除了还在和前前女友黄伊汶联络外,与吴雨霏交往的过程中,余文乐还被八卦周刊《忽然1周》爆出传情欲短信给嫩模,尺度大到少儿不宜啊!

而吴雨霏的闺蜜也爆料称余文乐是“谎言一个接一个”,才让吴雨霏下定决心斩断情丝。

其实每个人都有这样那样的缺点,真正的爱情更没有谁配不上谁之说。如人饮水,冷暖自知。

猜你还想看: