良仓

震惊!余文乐刚刚宣布结婚了,网友评论真是看点十足!

来源:百家号 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-05 17:50
去年12月王棠云被爆出与明星余文乐在美国约会,今年有许多传闻说王棠云父亲破产,余文乐携上百万提亲不嫌弃女友家庭欠债。余文乐对不同题材的演绎与驾驭不断锻炼着愈发成熟的演技和表现力,成为了一名能打能演的全方位演员。

u=2703712296,1586884983&fm=173&s=7ACA7223089103FD9DB8158E0100A0A1&w=640&h=1138&img

从出道至今,余文乐就被冠以偶像的称号。余文乐身上拥有正统的港式英俊,面容清秀,帅气自信。从《无间道》的初露锋芒开始,余文乐就成了很多人心目中很有潜力的香港男演员。而今天的一则消息简直不要太震惊!就在刚刚,余文乐在INS公布了已与女友王棠云举行结婚仪式,婚礼十分低调。

12月5日余文乐在个人INS上发表了自己结婚的照片,在完全没有任何预兆的情况下结婚,阿乐的这个举动着实令人震惊。余文乐在IG上发表了结婚感言,对爱妻深切表白令人感动:在对的时间遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现。

王棠云是台湾皮带大王千金,妥妥的富二代。去年12月王棠云被爆出与明星余文乐在美国约会,今年有许多传闻说王棠云父亲破产,余文乐携上百万提亲不嫌弃女友家庭欠债。如今又突然举行婚礼,果然是真爱无疑,祝福两人白头到老,早上贵子。

余文乐是一位穿衣有品位的时尚高手,演技愈发成熟,长期健身保持着良好的身体状态,岁月在脸上渐渐表露沉稳和自信。余文乐对不同题材的演绎与驾驭不断锻炼着愈发成熟的演技和表现力,成为了一名能打能演的全方位演员。但是对于突然结婚这件事相信很多网友也很懵,网友评价也是看点十足!

u=3349783101,665487062&fm=173&s=4010C533155ADDCC40F521DA0000C0B2&w=387&h=508&img

猜你还想看: