良仓

余文乐结婚!“皮带千金”王棠云升级为人妻 杨千嬅送祝福

来源:凤凰娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2017-12-05 17:49
据悉,余文乐和杨千嬅因合作《春娇与志明》系列电影相识,私下也是很好的朋友。

5日下午,余文乐突然宣布与“皮带千金”王棠云结婚喜讯。随后,杨千嬅转发祝福道“祝白头到老,永结同心,早生贵子”。

杨千嬅送祝福

据悉,余文乐和杨千嬅因合作《春娇与志明》系列电影相识,私下也是很好的朋友。

猜你还想看:

余文乐陪绯闻女友杜如风逛街 不担心女友王棠云吃醋

虽然杜如风跟两位男士传过绯闻,但她形容两人都是她的好兄弟,大家相识多年,即使有绯闻都不怕,继续三人行。余文乐说:“不是,我是陪杜如风逛街呀!”果然是好朋友直认陪逛街,也不用担心女友王棠云会吃醋。

2017-05-10

《春娇救志明》见面会 余文乐被追问前任和现任

电影《春娇救志明》在上海举行见面会,导演彭浩翔携主演杨千嬅、余文乐等出席了活动。当天是余文乐首次参与影片的校园路演活动,也令他成为全场关注焦点。

2017-04-23

余文乐为《一念无明》拿出“影帝级”表演

获得第36届香港金像奖8项提名的《一念无明》正式宣布将于4月7日公映。为了让观众欣赏到这部原汁原味的港产文艺电影佳作,该片的内地公映版本统一为粤语原声版。

2017-04-04