江西省优秀青年戏曲演员汇报演出在昌举行(组图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-11-30 23:56
11月30日晚,江西省优秀青年戏曲演员汇报演出在省艺术职业学院实验剧场举行。

IMG_1760_1_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 李小丹)11月30日晚,江西省优秀青年戏曲演员汇报演出在省艺术职业学院实验剧场举行。本次演出是对第一、第二届优秀青年戏曲演员展演的成果进行展示,并对全省各专业戏曲院团加强青年演员培养、组建人才队伍的成果进行汇报。

IMG_1777_1_副本

IMG_1807_1_副本

IMG_1830_1_副本

IMG_1817_1_副本

江西省第二届优秀青年戏曲演员展演已于11月16日-20日在省艺术职业学院实验剧场举行,展示了10多个江西代表剧种、70多出剧目,涵盖传统戏、现代戏和新编历史剧(片段)等不同题材内容。与2015年12月举行的首届江西优秀青年戏曲演员展演不同的是,除了剧目组比赛,本届展演还新增了基本功考核,并有更加严谨的规范要求。展演结束后,按10%、20%、30%比例评出一、二、三等奖,并举行成果展示。

IMG_1868_1_副本

IMG_1898_1_副本

IMG_1839_1_副本

IMG_1956_1_副本

猜你还想看: