良仓

首届世界赣商大会签约项目226个 资金总额达3085亿元

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-11-28 11:29
  记者从首届世界赣商大会现场了解到,经过前期的洽谈对接,赣商大会共签约项目226个,签约的合同项目资金3085.55亿元。

QQ图片20171128111914

首届世界赣商大会举行项目签约仪式

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 胡康林 陶望平)记者从首届世界赣商大会现场了解到,经过前期的洽谈对接,赣商大会共签约项目226个,签约的合同项目资金3085.55亿元人民币。

其中,内资项目218个、签约的合同项目资金3037.32亿元人民币,外资项目8个、签约的合同项目资金7.42亿美元。

按照项目质量好、投资规模大、技术含量高、产业导向好、辐射带动力强的原则,江西省商务厅筛选了30个重大项目在大会上现场集中签约。

猜你还想看:

市县领导齐上阵 江西狠抓世界赣商大会签约项目落地

每个签约项目建立由一名县处级领导牵头、一支服务对接小分队、一份推进计划的“三个一”服务推进机制。

赣商特写:胡海卿 为农产品树品牌的“实赣派”

赣商特写:胡海卿 为农产品树品牌的“实赣派”

美丽江西 我的家乡——献礼“首届世界赣商大会”

美丽江西 我的家乡——献礼“首届世界赣商大会”

江西表彰50名回乡投资优秀赣商 看看有你认识的吗?

江西省政府表彰回乡投资优秀赣商,这50名商界大咖你认识几个?

首届世界赣商大会暨第三届华赣会“好戏连台”

近年来,江西民营经济的蓬勃发展极大释放了市场活力,特别是我省先后引进了欧菲光项目、汉腾汽车整车制造项目、木林森LED封装项目、合力泰6代线液晶面板项目等重大产业项目,带动形成了重点产业集聚发展,延长了产业链条。

毛伟明视察首届世界赣商大会和第三届华赣会筹备工作

毛伟明视察首届世界赣商大会和第三届华赣会筹备工作

【首届世界赣商大会 赣商风采录】付绍明:用细节打造七彩事业

【首届世界赣商大会 赣商风采录】付绍明:用细节打造七彩事业

【H5策划】解码江右商帮

它,是中国十大商帮之一;它,成就了中国四大古镇;它,把万寿宫带到海内外;它就是——江右商帮!十个数字带你领略江之右的商海传奇。

全球“江西老表”看过来!一张图秒懂首届世界赣商大会

首届世界赣商大会将在英雄城南昌举行,这将是党的十九大后江西省举办的第一次经贸盛会。

首届世界赣商大会召开在即 菲律宾华商陈永栽等一批商界大咖参会

首届世界赣商大会召开在即,一大批商界大咖参会。看看有木有你崇拜的大咖哈?