良仓

孙娜恩和Jennie、Jisoo在同一个地方练空中瑜伽?

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-26 12:48
孙娜恩这么瘦还能前凸后翘 这些动作都好难啊果然美妞们的在身材管理上都是有一套自己喜爱的方法的,又比如很多明星都会选择普拉提,大长腿姜素拉发过自己练芭蕾舞的美图啦~T-ara智妍就是钢管舞高手啦~亲们还知道什麽明星擅长什麽身材管理的运动吗?

日前,Apink孙娜恩在自己的INS上传了自己空中瑜伽的图片,仔细一看发现和BLACKPINK Jennie、Jisoo的空中瑜伽照片好像哦,再仔细对比,居然是在同一地方拍的呢!

孙娜恩这么瘦还能前凸后翘 这些动作都好难啊

▼孙娜恩

果然美妞们的在身材管理上都是有一套自己喜爱的方法的,又比如很多明星都会选择普拉提,大长腿姜素拉发过自己练芭蕾舞的美图啦~T-ara智妍就是钢管舞高手啦~亲们还知道什麽明星擅长什麽身材管理的运动吗?欢迎补充哦~

这些运动都对体态塑形有一定帮助~没练过的亲们不妨开始练起来,练过的亲们不妨换种运动来练练哦!

猜你还想看: